個別指導塾CGパーソナル瀬谷教室

CGパーソナル瀬谷教室では第一志望校の合格に徹底的にこだわった指導を行っています。

個別の授業は、個々の生徒さんの都合のいい時間帯に、最適の講師が横について、分からないところをピンポイントで教えてくれる対話式授業が繰り広げられています。生徒さんごとに使用教材も進度も異なった授業が繰り広げられていますが、ただ一つ共通なのは皆それぞれの夢に向かってここで精一杯頑張っている点です。授業時間以外も、教室には自習勉強をやるために通ってくる多くの生徒さんがいます。分からないことが分かるようになるための教室、勉強する習慣を身につける教室、そして全ての生徒さんの夢をかなえる教室作りを目指しています。

定期テスト対策も万全。試験期間中は日曜日も開校しています。普段、とっていない科目でも試験範囲をばっちり復習できます。

講師は、あこがれの志望校に通っている先生だったり、昔CGパーソナルで勉強していた卒業生だったりします。皆、学力は高く、気持ちは優しく、本当に親身になって指導してくれる先生ばかりです。

ひとりひとりに合わせた勉強方法で、成績アップのお手伝いをします。

明るく楽しい雰囲気の教室で、一緒に勉強しましょう。

大切な進路や勉強の進め方など、どうぞお気軽にご相談ください。

あなたにぴったりのカリキュラムをご提案いたします。

行って良かったです。

子供の学校成績も余り良くなかったので、子どもとも相談をして塾に行くことに成りました。子供が言うのには、かなり判りやい説明なので行って良かったとの事でした。成績も上がって来ているのでかなり成果が出てきました。行かして良かったです。

店舗名

個別指導塾CGパーソナル瀬谷教室

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市瀬谷区橋戸2丁目4−5

• 橋戸原から89m (徒歩2分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

社員講師の直接指導で1対4でも成績アップ!

けいおう学院 瀬谷教室

• 瀬谷駅から徒歩11分 (830m)