交通事故でお世話になりました。...(by まみっこ)-こはる整骨院の口コミ/香芝市真美ヶ丘

こはる整骨院

”五十肩・腰痛”に特化した落ち着いた雰囲気の整骨院です。

コハルセイコツイン

こはる整骨院

奈良県香芝市真美ヶ丘5丁目3−27

0120-844-767

2018/06/27
交通事故でお世話になりました。...
交通事故でお世話になりました。肩と股関節大腿部あたりを施術していただきました。電気治療から磨かれた手技で回復できました。手技は、ほとんど痛くないソフトなものです。整骨院というと、バキバキと施術する痛そうなイメージですが、ナチュラルです。また全身の筋肉や筋膜等のバランスを考えてくれる手技となっています。痛みが軽微な時は、筋膜リリースという手技を使っていただきました。痛みが消える不思議な手技でした。
そして、何より、痛みの予防や、身体のメンテナンスもアドバイスしてくれます。助かります。
気さくな先生で、話も楽しいです。勉強熱心なんだなと感じます。
受付のアシスタントも丁寧で安心できます。お世話になりました。
2018/06/28
貴重なお時間をいただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
交通事故で大きなケガをされたにも関わらず、いつもさわやかな笑顔のまみっこ様に施術させていただく中、僕も元気をいただいておりました。
日に日にケガがよくなられて本当によかったです。完治されるまであと少しかと思われますが、今後とも全力でサポートさせていただくつもりですので宜しくお願い致します。
ここ数日、急に暑くなってきましたので、どうぞ熱中症などにはお気をつけ下さいませ。
来週も、心よりお待ちしております。

店舗名 こはる整骨院
奈良県香芝市真美ヶ丘5丁目3−27
  • 五位堂駅(駅から1.1km)
  • 香芝駅(駅から1.4km)
アクセス 【車でお越しの方】近鉄五位堂駅より北へ3分(真美ケ丘幹線沿い)です。 【電車でお越しの方】 近鉄五位堂駅より奈良交通バスにて香芝高校前停留所下車すぐです。

0120-844-767

• 時間外での施術を希望される方は、お気軽にご相談ください。
  • 木、日、祝
  • 当院前に3台、第2駐車場に1台ございます。
特徴 完全予約制のため待ち時間のストレスがなく、落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術を受けていただけます。
紹介文 —…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
  ”五十肩・腰痛“は、こはる整骨院に是非おまかせ下さい。
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
□五十肩(痛くて腕があがらない等)・腰痛(ぎっくり腰や坐骨神経痛等)にしっかりとアプローチ致します。
□患者様自身でも簡単にできるセルフケアのご提案もさせていただきます。
□完全予約制でゆったり施術を受けていただけます。

●【五十肩】【腰痛】
———————————————————
肩の症状・腰痛・ギックリ腰・坐骨神経痛でお悩みの患者様には、当院の「肩痛コース」「慢性肩痛コース」「腰痛コース」「慢性腰痛コース」がオススメです。

働きの悪くなった関節や筋肉を本来の状態に戻していく施術は、ほとんど痛みを感じないと好評です。また、筋肉の働きを本来の状態に戻していくために、負荷の非常に小さな運動を必要に応じて行うこともあります。

“肩が痛くてあがらない”
“今さっき、ぎっくり腰になった”
“何度もぎっくり腰をやってしまう”
“長年、腰痛に苦しんできた”などでお悩みの方は、是非ご相談下さい!

●肩や腰以外のお悩みにも、もちろん対応いたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
膝の痛みや太ももの肉離れ、背中の筋肉の痛みといった肩や腰以外の症状にも、きちんと対応いたします。骨格や関節、筋肉に関するお悩みがあれば、お気軽にご相談下さい。

●セルフケアのご提案
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
興味のある方には、無理のない範囲でのストレッチやトレーニングなどのセルフケアをご提案させていただきます。症状の再発予防のためのお手伝いをさせていただければと思います。

●完全予約制
——————————
大切な時間をできるだけ無駄にしないために、【完全予約制】でお待ちしております。
時間外施術の希望等にもできる範囲で対応させていただきます。
どうぞ、お気軽にご相談下さい。
・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−