エステティックサロンFIRST

痩身エステを受けました!

出産を機に体型が戻らず、更に体重も増え、自分ではもうどうにもならない状態まできたなか、firstを知りました。
もともと肩凝りなのと猫背な体に体重も増加し、いつの間にかセルライトまでつき、すごい体型になってることに施術されながら改めて気づき…。愕然としましたが、少しずつですが施術ごとに、体型も変化してきたように思います。firstでは、施術はもちろん、体型を維持することに必要なのは、習慣化だということや、健康にも改めて気づかされるようなことを教えてもらってます。

ダイエット!

長年の腰痛と、下半身のセルライトに悩み今まで色々試しましたが、目に見えた効き目もなく!
唯一続けてるのが、サウナ!それだけでは痩せる事もなく諦めかけていた時に友達から紹介されたファーストさん!
また、いつもと同じだろうと半信半疑でサロンへ!スタッフの皆さんは、とっても感じがよく、親身になって今の私の体の状態を聞いてくれて、いざ施術!
んっ!!何この感覚!!
今までのエステサロンでは受けた事のない感覚でした。体がフワッと軽くなるというか、言葉では上手く言えないので是非お試しを!!
でっ!結果ですが、長年の腰痛による痛み止のお薬を飲まなくていい程に腰痛が改善され、しかも、サウナ仲間には最近痩せたんじゃない?!
後ろから見たら一回り小さくなってる!!
って、言われます。
腰痛も改善され、痩せられるなんて一石二鳥!
やっと結果を得られて信頼出来るサロンに廻り合いました。
ファーストのスタッフの皆さん本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^^)

部分痩せの為に伺いました

数年前から利用させていただいてます。他のエステにも行ったことがありますが、こちらのお店はお店の方もとても親身になって下さります。料金が安いのに、他のエステよりも内容も充実してる上、これからの過ごし方も教えていただけます。
お店の雰囲気も良いし清潔感もあります。最初10回コースをしたのですが、綺麗に痩せる事が出来ました。お友達にもオススメ出来るエステです。

行って良かった🎶

初めてのエステだったのでちょっぴり緊張気味で来店!お店は2階にあったので、人目も気にせず入店出来ました!(2階はFirstさんだけでした)
お店の雰囲気はとってもアットホームな感じがして良かったです。
エステと言うと、敷居が高いイメージがあったのですが、スタッフの方たちがみんな話しやすかったので、すぐに打ち解けることが出来ました。

私は痩身をお願いしたのですが、
施術前・施術後の自分の姿を、自分のスマホで撮影して下さり、それを実際見てほんとにビックリしました(*≧∀≦*)
店長さんが言っていた、結果重視という意味が良く分かりました♪( ´▽`)

長い時間施術に入って下さった2人のスタッフには本当に感謝します!
思っていた以上に一回で結果が出たので、これを機にこちらのお店に通って自分磨きをしようかと思っています(*☻-☻*)
これから宜しくお願い致します。

結果がすぐに欲しい方は、本当にオススメだと思います!

痩身

落ち込んでも、へたれても相談に乗ってもらったり、いろんなアドバイスを頂いたり コチコチに固まった体や心をほぐしてもらい。。。癒されてほっこりできてまた次のスッテプに進める気持ちにさせてもらえるサロンです。

痩身

家から近く、ずっと気になってたのですが、あまりにもデブな体が許せず、仕事、育児にと、運動する時間も無いので、人の手を借りようと、7月から通い始めました。食事量、間食、自分でも気をつけて、今のところー2kg!!固まりまくったセルライトをほぐしてもらったので、だいぶ動きやすくなりました。ストレッチやウォーキング、時間に余裕があるときにしようと思います。これからどんどん痩せていくのが楽しみです!

saki
saki さん

腸&ブライダル

店内もきれいで、駐車場も完備。
腸&ブライダルエステ。
腸エステを始めた頃より腸の調子が良くなってます。ブライダルエステをこれからしていきます。体の悩みに合わせて施術してくださるので、相談しながら進めていけます。週に一回のリラックスデーには最適!

エステティックサロンFIRSTからの返信

本当のリラクゼーションの場所になれるようにもっともっと空間づくりや、通いやすいサービスを考えていきます。
投稿して頂きありがとうございました

linvivi929
linvivi929 さん

ブライダルエステ

ブライダルケアでお世話になりました。
期間は4週間しかなく、予算もあまりなかったのですが、予算内で自分にあったメニューを組んでもらえました。
施術はもちろん、自宅ケアの方法やお化粧のやり方なども教えて頂き、ここにくると美容に対するモチベーションがあがります!
表面だけでなく、中身からキレイになる、という方針も素敵です。
「エステサロン」は少し敷居が高いイメージでしたが、とてもアットホームで通いやすかったです。

エステティックサロンFIRSTからの返信

ブライダルまでの一ヶ月ほどお世話させていだだき、ありがとう、ございました。
ブライダルの方には、やはりブライダルでの、期間は、お忙しい事の中で挙式にむけて、心の準備をする
期間でもありますので、リラックスして、美を堪能して、いただければ嬉しく思います。
末長くお幸せに

痩身

スタッフは一生懸命施術して下さいます。最初の頃機械プラスハンド両方からみっちり集中して行っていただきました。今はキープに月一エステ通っています。短期効果出したいかたもオススメ代謝も良くなるので体調も整います。

エステティックサロンFIRSTからの返信

投稿して頂きありがとうございます。
スピードの点について追加投稿させて頂きます。
お客様の身体の状態によっても早さに、違いはありますし、また一番重要なのは来店頂いたお客様自身が、頑張って頂いているのか?という所も重要点としては、大きくなります。結果を出すと言う事は、これまでの生活習慣においての現在のお悩みの原因についても見つけて行きながらお客様の身体と共に理想へと変化させていくもので、期間については、直接お会いしする事が大切です。 その点を基準に私達は、技術に対しては結果に重視を置くと言う事をモットーにしていますので、 いつも自信を持ってお客様をお待ちしております。
また、皆様の口コミお待ちしております。 first 檜垣 依見

ブライダルエステ

ブライダルエステで通いました。知り合いの紹介もあり、大変良くしてくださいました。施術も丁寧で効果抜群!!1ヶ月前からスタバでセルライトを退治してもらい、サイズダウンしました!本当にお世話になり、ありがとうございました。

エステティックサロンFIRSTからの返信

幸せのスタートを切るお手伝いが出来きました事を
スタッフ一同嬉しく思います。素敵な人生のご出発を

ダイエット出来ましたー

コースもお手頃価格で、リンパトリートメントの手技も素晴らしいと思います。
セルライトのケアは施術後すぐに実感でき、半年ほどでBMIが25から19になり大満足してます。
スタッフさんも知識が豊富で気さくな方ばかりでした。

エステティックサロンFIRSTからの返信

いつもベストが出せるのは、期待して頂くお客様がいるからだと
思っております。 お客様の願望に寄りそって行けるように、
又ベストな提供が出来るように、、、寛大なコメントに感謝致します

奈良県香芝市旭ケ丘2丁目30-10

お顔から足まで全身の美をサポートします☆

chi6's

• 二上駅から徒歩35分 (2.8km)