スダスキンケアクリニック

須田スキンケアクリニック

美容皮膚科、形成外科、皮膚科医として、診察してまいりました。
東京、横浜の病院での治療経験など、今までに培った経験を元に、皆様に安心、安全で、質の高い医療を提供したいという思いで、Suda skincare clinicを開院しました。
美容医療というと、何をするのかわからないという不安を感じる方が多いのではないかと思い、全てのお客様に、医師による時間をかけたカウンセリングを行うことにしております。
治療に使用する薬剤、機器は、代替の効かない一部の製剤は除き、基準をクリアしたものを使用し、全てを開示することで、皆様に安心をご提供できればと考えております。

また、保険診療においても、形成外科、皮膚科両方の治療経験から、皆様に適切な治療をご提供できると考えております。
当院では、全ての治療において、皆様の貴重なお時間を無駄にしないために、完全予約制としております。急なケガや、急な症状の変化に備えて、当日予約も承っております。お気軽にお電話して下さい。

営業時間

10:00~19:00

メニュー

自由診療について

須田スキンケアクリニックでは自由診療の導入はしておりません。

良かった!

先生は良いものはいい、ダメなものはだめとはっきりおっしゃいます。でも、本当に信用できます。とてもとても親身になってくださいます。いつも行ってた美容皮膚科からこちらに変えようと思っております。
他の病院で見つけられなかった、お肌のカサカサ?ザラザラ?みたいなものも見つけてくださって、お肌についてまかせても、何にも問題もなく、他のところよりも信用できます

須田スキンケアクリニックからの返信

当院にご来院して頂き有難うございます。また、ご評価もして頂き有難うございます。
今後も皆様のご期待に応えられる病院となるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
またのご来院をお待ちしております。

すごく良い先生でした!

長年、腕や体のかゆみがあり、悩んでいました。色々な皮膚科に行きましたが、原因は、アレルギーだと言われたり、生活習慣が原因と言われたり。毎回同じ様な飲み薬や塗り薬を処方され、薬を使い続けていましたが、なかなか良くならず、、
仕事にも支障が出てきて、職場の先輩に相談したところ、須田スキンケアクリニックを勧めてもらい、行ってみました。
若い先生なのですが、今までの経過を話しし、痒くなるところを見て頂きました。原因は、アレルギーでも、生活習慣でもなさそうだと言われ、この症状について、とても丁寧に説明して頂き、初めて納得できました。
今は、処方して頂いた飲み薬で症状は抑まって、快適に生活できるようになっています。
こんなに、ちゃんと話を聞いてもらえて、見て頂けて、症状について、丁寧に説明して頂ける先生に初めて出会いました。
病院も綺麗で、受付さんも親切でとてもいい病院だと思いました。
今後も通いたいと思います!
当日でも、予約で受診できるので、待ち時間がなくて、有難いです。

須田スキンケアクリニックからの返信

当院にご来院頂き有難うございます。また、ご評価をして頂き有難うございます。
お悩みの症状が改善されたとのことで良かったです。
今後も何かございましたら気兼ねなくご相談ください。

店舗名

スダスキンケアクリニック

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区南一条西16丁目1-246ANNEX レーベンビル5F

地下鉄東西線「西18丁目駅」5番出口より徒歩2分、札幌市電「西15丁目」停留所より徒歩2分

• 道立近代美術館から330m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
契約駐車場はございませんが、近隣に多数パーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
クレジットカード補足
自由診療のみ使用できます。保険診療は現金でのお支払いとなります。
公開日
最終更新日