王寺駅南口から見えます(by ぱずりんぐわーど)-痩身専門サロンピュアスリム王寺駅前店の口コミ/北葛城郡王寺町王寺

痩身専門サロンピュアスリム王寺駅前店
ソウシンセンモンサロンピュアスリムオウジエキマエテン

痩身専門サロンピュアスリム王寺駅前店

王寺駅から0.1km 新王寺駅から0.2km 信貴山下駅から1km
奈良県北葛城郡王寺町王寺2丁目10−1

0745-33-0788

2014/02/08
王寺駅南口から見えます
JR王寺駅の南口にある駐輪場から、お店の名前が貼られている窓が見えます。
南口を出て、タクシーロータリーに向かって階段を降りて、右手にあるビルの4階です。

「ピュア」というサロンは、しみ・しわなどの美顔メニューのサロンもありますが、こっちは「スリム」とついているので、痩身専門サロンです。
どちらも姉妹店だそうですが、奈良県に6店舗あるサロンということで、スタッフさんもしっかり教育されてます。

スタッフさんも若い方から、(失礼ながら)少し年配の方もいらっしゃいますので、きっと働きやすい職場なんだろうなぁと勝手に思ってます。

駅前なので仕事帰りに寄る方が多いらしく、平日夜でも、なかなか予約が取れません。
なので、早めに電話を入れるのがベターです。

体験に行くと、手軽な値段ながら、個室で高級サロンのようなメニューを味わえますよ。
時期によって、モニター募集もあったりするので、うまく狙えればお得に通えると思います。

店舗名 痩身専門サロンピュアスリム王寺駅前店
奈良県北葛城郡王寺町王寺2丁目10−1
  • 王寺駅(駅から0.1km)
  • 新王寺駅(駅から0.2km)
  • 信貴山下駅(駅から1km)

0745-33-0788

エキテン エステ 奈良県 北葛城郡 王寺町 王寺駅 痩身専門サロンピュアスリム王寺駅前店