レストラン
焼肉
畠田駅から徒歩14分(1km)
真美ヶ丘方面から、王寺町に向かって抜けていく道路の道沿いにあります。 洋服のしまむらを超えて、友紘会病院を超えて、近商西大和店を超えて、西名阪の高架下をくぐったら左手に見えてきます。 外観全体が真っ黒の建物が目印です。 いわゆる焼肉食べ放題のお店です。 67品目で2480円、100品目で2980円と2種類のコースがありますが、味にうるさくない私にとっては2480円で充分です。 ここのウリは注文の仕方! そこらでよくあるような食べ放題では、自分でお皿を持って好きな分だけ取りに行くというのが主流ですが、ここはテーブルに置いてあるメニュー表にバーコードのようなものが書かれてて、タッチペンで押さえると注文できるというシステムになっています。 注文後すぐにスタッフさんが食材を持ってきてくださり、聞き返されたりの手間がないので、とてもいいシステムだと思います。 居酒屋のようにスタッフさんと会話したい、というなら、ちょっと物足りないシステムですが、食べ放題ということで、みんな時間制限内におなかいっぱい食べることを目的に来てるはずなので、時間のロスがないのはありがたいですね! デザートは、アイスがあります。 デザートの種類がもう少し増えたらうれしいですね☆
当店は国産鰻のみを提供。希少な特大鰻を使用しており、一切れの厚み、幅が違います。