フジヤ スーパーセンターオークワサクライテン
ケーキ
スイーツ
◆店員・スタッフ 丁寧な接客対応。 ◆接客・サービス 作りたて。 ◆料理・ドリンク ケーキを中心に焼き菓子、シューアイスなどもあります。 ◆店内・雰囲気 オークワの中にあるので買い物ついでに立ち寄りやすい。小さなお店ですがスイーツは揃っている。 ◆アクセス 車 ◆その他
最近、不二家の店舗が少ないので寂しいですが。。。 不二家で好きなもの。。。 シューアイス!!昔からの安定の味。 たまに、半額セールがあるのでその時は必ず買いに行きます。 ショートケーキもどれを食べてもおいしいです!!
昔から 安定した美味しさ。 百貨店のケーキや有名店のケーキも食べてきましたが 不二家さんはまた別ですね! 食べたくなる味と言うか 甘党の私にはちょうど合う味と ケーキのレパートリーです。 ただお求めやすいケーキより 少々値段が上がっていますね(((^^;)
チョコケーキ(ホール切り)
奈良県桜井市のスーパーセンターOkuwa内にある不二家★ ケーキやアイスクリームが販売されており〜 この時期クリスマスに向けて、プレゼント様のお菓子詰め合わせなども♪ オークワ内のフードコートにあります。 小さい店舗ですが、すぐ横にはテーブル席があり、座って食べる事もできるのでいいなと思いました★ ショーウィンドーもキレイで、新しいのかなと思うぐらい明るい店舗なので、すぐ目につきます♪