右手肘の痛み
日常生活に支障が出始め受診しました。
数回の治療で痛みも和らぎ楽になりました。
スタッフの皆さんもいつも親切、丁寧です。
スポーツをしている娘もお世話になっています。今後とも何かあればよろしくお願いします。
田原本駅から徒歩10秒、駅近の最高の立地です。院内は非常に明るくとても良い雰囲気です。院長先生からスタッフの皆さんがとても話しやすい人達で安心して治療を受けることができます。また、怪我をした時のサポートやスポーツ復帰までの過程を一緒に支えてもらえます。できるだけ早くスポーツに復帰したい方は酸素カプセルもあり、とても良い整骨院です。怪我で悩んでる方、ぜひ一度行かれてみてはいかがでしょうか?
交通事故
僕は、交通事故で病院に通っていましたが、お兄ちゃんにこころ接骨院を勧められて行くと、挨拶はとても元気で迎えてくれたり、事故で痛かった箇所も治療で段々治ってきて、来て正解だと思いました。接骨院の中もホーム的な感じでとてもリラックスできていいと思います。
交通事故の治療
車でも、電車でも駅近という通いやすい場所にあり一歩入るととても元気なスタッフの方々✨わからないことには、何度でも答えて下さりいつも良くして頂いています。
まだしばらくお世話になるかと思いますが宜しくお願いします。
\(^^)/
交通事故でどうしていいか分からなかったけど、怪我の治療はもちろん、自分にも過失?があってよく分からなかったけど凄く分かりやすく説明してくれたし、保険会社さんとも連絡を取ってくれたので信頼して通っています!!
毎日 通ってます!
いつも 部活で痛めたところをほぐしていただいています。
怪我をしたときも細かく見てくださり自分にあった治療をしてくださるので、通っているうちに良くなっていくし、部活にもすぐに参加できています。
院長さんやトレーナーさんも明るく喋りやすいので学校や部活で疲れていても楽しく通えています。
いつもありがとうございます!
柔道のケガ
僕は、部活で柔道部に所属しています。
ある日、練習中に投げられた時にケガをして病院で治療をしてもらいました。
だけど、なかなか治らなくてこころ整骨院で見てもらいました。こころ整骨院では、自分の体が今どんな感じになっているなどをいろいろと詳しく説明して下さって、自分は今どうしたらいいのかを教えてくださいました。
リハビリもしてどんどん自分の体が治っていくのが嬉しいです。
今では、だいぶ回復しました。
こころ整骨院は、最高です!!!
膝を痛めて
僕は柔道をしていて膝を怪我してしまいました。歩けなくなるほど痛くてしばらく柔道はできないと思っていたのですが、こころ整骨院で治してもらいました!電気を当てながら酸素カプセルに入ったり、膝を強くするトレーニングを教えてもらい1週間後には柔道ができるぐらい回復しました!!
とても雰囲気が明るくて、怪我をしてもすぐに相談でき、悪化しないので、怪我をした時にはぜひおすすめです!!
小学校から野球をやっていて、中学校の時に初めて治療をしてもらいました。その頃から試合前になると治療をしてもらい少しでも楽な状態で試合に挑めるように治療していただいてました。高校卒業して草野球をやり始めてからまた通うようになり今では試合前には必ず行くようにしています!これからもお世話になるつもりです。
トップアスリートが安心して通える整骨院
怪我の治療で終わるのではなく、その後の選手のパフォーマンスアップまで考えて施術してもらえます。選手1人1人の身体に合わせてくれ、何が原因なのか、どうすれば良くなるのかを分かりやすく説明してくれながら見てもらえるので安心、信頼をおける整骨院です!
ゲストさん!コメントありがとうございます!
怪我を治す事は、当たり前です!復帰してからが大切です!
最後までサポートさせて頂きます!!
ゴッドハンドが居てる整骨院!
治療してもらってから怪我がなくなり、シーズン通して試合に出続ける事が出来た!1時間近くかけても行く価値のあるゴッドハンドが居ます。1回行けばファミリーになれるアットホームな整骨院なので、是非一度行ってみてください。
ゲストさんコメントありがとうございます!
いつも遠い所から来院ありがとうございます!
今年も頑張って試合に出続けてください!!
トレーニング
僕わ野球をしててよく体を痛めることがありこころに通っていました。ある日こころで
トレーニングしている高校生がいて
見てる時わ絶対したくないわ。
と思っていましたが
俺も強なりたいって思いトレーニングをさせてもらえるようになって
とてもきつく逃げだしたくなるぐらいしんどくて院長や先生方わすごいSになります。w
トレーニングが終わったあとゴールデンタイムのプロテインが最高な時間です。トレーニングがきつくなってもぉー無理ってなってもプロテインを見るとなぜか力が湧いてきます!
時にわ院長や先生と一緒にトレーニングすることもあって腕立てもできないぐいになったり子鹿みたいになったりトイレで半泣きなったりすることもあったんですが
こんな愛情たっぷりできついトレーニングがあったからこそ僕わ強くなれたし野球でも投げる力や打てる力もつき大会でも活躍することができました!
体も鍛えることもできメンタル面も鍛えれます!
スポーツマン
活躍したいのなら
ここしかない。
あっあと
ケガしてもこころ!
よろしく!w
3年間ありがとうございました!
次社会人なっていつか恩返ししたいと思います!「缶コーヒー1本で」
また行かさしてもらいます。
こころが大好きなゲストさん!長いコメントありがとうございます!こころ愛が感じ取れました。
怪我をしてからのパーソナルトレーニングで身体がだいぶ大きくなり、怪我もしにくくなって良かったです!!
社会人になっても、その負けない気持ちで頑張って下さい!
缶コーヒー待ってるね(笑)
楽になります
部活で肩や足など全身が痛くなるのですが、行かせてもらうと気持ちよくてとても身体が楽になります。
足を怪我した時は、試合が近かったのでそれに間に合うように治療してもらい、テーピングもしていただいてとても助かりました。
これからも通わせていただこうと思います。
ゲストさんコメントありがとうございます!
大きな怪我する前にケアをしっかりしていきましょう!
テーピングで試合に集中してもらえたのなら、良かったです!!
スポーツ選手には特にオススメ!
いつも自分の体が良くなることを第一に考え、いろいろな方法で治療していただいています。一つの怪我に対する治療法の選択肢が多く、質も高いと思います。また、整骨院内の治療だけでなく、普段のトレーニングやセルフケアの取り組み方についてもアドバイスしてもらえるので、問題解決に向けより良い方法を見つけることができると思います。慢性的な怪我を抱えているスポーツ選手には特にオススメです!
ゲストさん コメントありがとうございます!
一人一人に合った施術方法を考え施術させて頂いてます!身体のなやみなどあれば、お気軽にお聞きください!
同僚の紹介で通い出しましたが、今ではその同僚より頻繁に利用させてもらってます(笑)
肩や腰の凝りがあり、毎週通わせてもらっていますが、帰る時には毎回スッキリさせてもらっています。
「体のここに違和感が…」という時も、丁寧な治療と体の構造を詳しく教えてくれるので、聞いていて私は勉強になっています!
学生も多く通っている整骨院なので賑やかですが、その賑やかさからも元気をもらえるので私は好きです。
282さんコメントありがとうございます!
肩と腰がすごく張っているので、普段の姿勢も気を付けてくださいね。
これからも全力で施術していきます!!
交通事故の治療
私は今、交通事故での怪我で治療を受けていますが、いつも元気な挨拶で迎えてくれます。
初めての交通事故で怪我をし、わからない事だらけだったのですが、事故の手続きや治療の流れなど、丁寧に教えてくれました。またとてもアットホームな雰囲気で、相談したいことや聞きたいことなど気軽に話す事ができます。
痛む箇所や痛むタイミングなどしっかりと聞いてもらった上で治療の内容を決めていただき、自分に合った治療をしてもらえているんだなと感じながら通っています。
コメントありがとうございます。交通事故でお怪我をされたとき、ご自身で考えているよりも身体には衝撃が加わっているので、後遺症を残さないようにがんばって治療していきましょう。
いつもお世話になってます!スタッフさんもいつも元気で親切で丁寧です!酸素カプセルに入ったら、もう、生まれ変わったみたいに体がかるくなるし、本当にオススメですよー(((o(*゚▽゚*)o)))
エステもとても肌の調子がよくなるし、もう、他にはいけない♪♪
KIYOSHIさん
コメントありがとうございます!
酸素カプセルに来られる時はいつもお疲れですね…
少しでも楽になるように酸素カプセル以外でも全力で治療しますね(^-^)
足首の痛み
近鉄田原本と西田原本駅の間で、また駐車場もあり、とても便利です!
とても清潔感のある雰囲気で、活気がありました!痛む点、どうしたら痛むかなど、詳しい問診と治療で痛みも楽になりました!痛みの原因もわかりやすく教えていただいたので、納得し、安心することができました!
ゲストさん
コメントありがとうございます!
痛めた所、なぜ痛めたのか。理解してもらう事で再発防止に繋がります!
これからも、痛みの原因を突き止めて治療していきます。
体のことで困ったらまず、こころ整骨院に相談します。長年治らなかった怪我も治癒しました!最近ではコアストレッチを体験しました!今まで伸びたとこないようなところが伸び、柔軟性が上がりました!足首もいつもなら捻挫していたような接触プレーでも平気でした!本当に凄い!!体のことで困ったらこころ整骨院に!オススメです!!
おさむちゃん、コメントありがとうございます!
肉離れ、足首捻挫とケガが続いたけど早期回復できて良かった!!
コアストレッチとパーソナルトレーニングで来シーズンをしっかり迎えよう(^-^)
今まで色んな整骨院さんに行かせて頂きましたが、同じ整骨院さんでもこんなに違うのか!ってのが、正直な感想です。
本当に安心して任せられます。
又、院内はいつも活気に満ち溢れており、心も満たされる事、間違えなしです。
xocpk791さんコメントありがとうございます!
院名が「こころ整骨院」なだけに、しっかりとこころも満たします(^-^)
また、スタッフ一人一人が活気もみなぎらしていきますね!!