毎週通っています!
色々な機械があって怪我がすぐ治ります!
来て、損はないです笑笑
部活終わりなどには最適だと思います!
酸素カプセルはすごく効果があって次の日は体が浮くように軽くなります!
他にはない機械だと思うので入ってみるべきだと思います!
ぜひ一度来てみてください!
体がきつい時や試合前に施術してもらってます
電気で軽くほぐしたあと手でしっかりほぐしてもらえます
痛いところを言うとなぜ痛いのか理由をしっかり説明してくれて、筋肉や関節のどの辺で炎症が起きていてどうケアすればいいかアドバイスもしてもらえます
こころ最高!
体のケアとトレーニングでお世話になっています。こころでケアしてもらうと体が軽くなって、いいコンディションで試合に挑めています。また、トレーニングでも1つ1つのメニューの意図を分かりやすく説明してもらえるので、安心してトレーニング出来ます。
スピード完治
試合間近に怪我をして
どんな短期間でも対応してくれ
痛みにコミットし、治してくれるので
遠いところからでも価値あり!!
治療以外にもトレーニングもできて
スポーツしてる人には120%オススメ!
本当に笑顔のおおい整骨院で
アットホームなところもまたよきです。
痛みを和らげてくれて、試合でいいパフォーマンスができます!!
とても親身に話を聞いてくれて、どのようにすれば早く治るかとか、自宅でできるトレーニング法などを教えてくださって、とても助かっています。
とても助かっています!
こころ整骨院最強説
こころ整骨院は患者さんの痛いところなど、しっかりとくわしく診断してもらうことができ、怪我や痛みがすぐ治ります!!
試合前でも体を整えてもらうことができベストパフォーマンスで試合に挑める!!
だからこころ整骨院は最強説!!!!
最高です
足が痛かったけど、こころで治療してもらってからだいぶ痛みも取れて、試合や練習に復帰できたので、こころに来て良かったなと思います。後、こころの先生はみんな面白くて、ノリが良くて、喋っててすごく楽しいです。
週に1.2回行かせてもらっています。
1週間の練習での疲れや、身体の痛みの悩みなど伝えるとそこを中心に見ていただけます。
身体をほぐすための自分に必要なストレッチも聞けば、教えて下さります。
いつもありがとうございます!
サッカーをしていてどこに行っても治してもらえなくて長年気にしていた膝の怪我を数回の治療で治してもらえました!
さらには帰ってから自宅でのセルフケアや体の使い方をご指導してもらえるので助かっています!
パーソナルトレーニングもあり教えてもらったことをすぐに実践できるのもかなり気に入っています!
子供がケガをしたので、良いところがないかと知り合いに相談したところ、こころ整骨院の評判が良いと紹介して頂きました!
症状から原因まで、丁寧に聞いてくださり、またそれに対して、説明もしっかりとして頂きました。
治療を受けた、子供も帰りは嘘のように痛くない!と、言ったのには驚きました!!
また何かあれば来させて頂きます。
よく試合直前に怪我をしてしまいますが、ぎりぎりまでベストの治療をしていただけて試合に全力で臨めています!相談しながら治療できるのでとても心強いです。
皆さん優しくてこころ整骨院に行くのがいつも楽しみです♪ これからもよろしくお願いします!!
高校から通っていてとても親切で帰る時には楽になっていていつもお世話になっています。
スタッフの皆さんも優しくとてもフレンドリーなのが最高です!!!!!
帰る時には身体は楽になり心はポカポカで帰らせてもらっています!笑
雰囲気が良くて通いやすいです。
先生方も皆気さくで施術中も話をしてもらったりと楽しく過ごせます。
大会の直前に怪我をしてしまっても、何とかして治してくださるので、とても頼りにさせてもらっています。
駅からも近いのでおすすめです!!
いつもありがとうこれからもよろしく。
大事な試合前や、からだのキツイ時などに来て、からだのメンテンナスをしてもらっています!
今週も来週も大事な試合が続くので、こころで完璧にからだを仕上げてもらってレースに臨みたいと思います!
これからも僕と僕のからだをよろしくお願いします。
いつも治療ありがとうございます!!!
腰の治療や疲労を抜いてもらったりいつもお世話になってます。
腰痛めてから通いはじめて、普通に泳ぐのもきつかったところから3月末の大きな試合でベスト更新のいい記録で泳ぐことができました!
疲れたり、どこか痛めたりしたらまずこころ整骨院が思い浮かびます。すぐまた行きたいな、と思うようになりました。
夏のシーズンで行く回数も増えると思いますがよろしくお願いします!
自己ベスト更新出来ました!
2年前くらいの合同練習でこころ整骨院を知り、それから毎週通わしてもらっています!
練習で溜まった疲労を流してもらったり、張ってるところをピンポイントでケアをしてもらったりして毎日怪我なく頑張れています!
そのおかげでベストもたくさん更新出来ています。
こころ整骨院最高!!
肩が痛かったけど、こころ整骨院に来たら一発で治りました!!!!
先生達も面白くてとても楽しく体をほぐすことができます!!!
こころ整骨院めっちゃ最高です!!
ありがとうございます!!
皆さんもぜひ来て見てください!
いいことだらけ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
腰が痛くてこころ整骨院に行くようになったんですが。。
1日で治りました!
それから通い続けてますがこころ整骨院のおかげで水泳の成績もあがってきています!
体の調子も良くなるし、タイムも上がるし、いいことだらけです!(*≧∀≦*)
パフォーマンスがアップし試合で最高の結果が残せた!
怪我をしたとき、友人の勧めでこころ整骨院に行くと、1回で治り!
今では何かカラダに違和感を感じたり、怪我をすると必ず行かせてもらいます!
その度、しっかりと治していただき安心して部活動に全力投球できます!
部活動では、走り込むときに前日にこころ整骨院にいくかいかないかでタイムが変わってきます!足が軽く、リラックスして走ることができすごくいいです!
他にもこころ整骨院には、酸素カプセルなどもあります!
従業員のかたも優しく、楽しく通うことができます!
是非みなさんも通ってみませんか?
きっとカラダのパフォーマンスがあがり、スポーツの成績があがり、私生活ではスムーズに作業が出来るでしょう!
肉離れの治療
いつもお世話になっているこころ整骨院に、肉離れの治療を受けました。遅くまで開いているので部活があって帰りが遅くなっても、診てもらうことが出来ました!症状に合わせた電気や手技で治療してもらいました。受傷から1週間ほどで殆ど治りました!また治療を受けたいと思います!