店内はとても落ち着いた雰囲気で
リラックスさせてくれる音楽が流れていました
自分の体の状態に合わせた施術と
ラジオスティムでとても楽になりました!
本当に話しやすくて何回も来たくなります!
これからも何かあったらあすか整骨院さんに
お世話になりたいです!
ぜひ行ってみてください!
口コミ投稿ありがとうございます。
状態に合わせた施術とラジオスティムで症状も軽減されてよかったです。
また、気になることがございましたらなんでも聞いてくださいね!
またの来院お待ちしております!
イケメンのヒゲ先生こと院長先生は本当に物腰が柔らかく、親身に体の事を考えてくれる先生です。
的確に症状に対してアプローチをしてくれます。
あったかくなる機械で痛みのある場所をあっという間によくしてくださいました。
本当にありがとうございます(^_^)
口コミ投稿ありがとうございます。
イケメンではないですが、ひげであることは否定できません!!
お身体が冷えやすいこの季節身体も固くなってしまいがちなので温熱施術で症状が軽減していただけて良かったです。
また適度にお身体動かしておいてくださいね。
雰囲気がいい!
落ち着いた雰囲気で素敵でした!
施術もしっかりとしていて、ゆったりと過ごすことができました。相談事とかもしっかりのってくれるので、的確なアドバイスが頂けたとおもいます。
初めての利用でしたが、また来たいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
また何かわからない事などございましたら
いつでも相談してください。
次回お待ちしております。
スポーツの治療で、ラジオスティムがいいと教えてもらったので、伺いました。
院内雰囲気がとてもよく、先生達の雰囲気が特によかったです。
きちんと治療内容を説明してくれ、痛みをとって頂きました。
股関節がラジオスティムをしてあんなによくなると思っていなかったのでびっくりです。
本当にラジオスティムすごいです。先生の施術もとても丁寧にして下さり本当にありがとうございました。
これからも体の為に来院させて頂きます!
口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツも日常生活においても股関節は大切ですので
しっかりケアしていき
痛みの出ない身体作り頑張っていきましょう。
先生が優しく丁寧で、肩の痛みや頭痛で悩んでいたのですが治療法の提案と説明がわかりやすく納得して受ける事ができました。
中でもラジオ波の治療はおすすめです!絶対に受けてみるべき!
次回は旦那と、父を連れて行こうと思います!
口コミ投稿ありがとうございます。
納得していただけて嬉しく思います。
ラジオ波治療気に入ってもらえて良かったです。
しっかりとストレッチの方も頑張って続けてやっておいてくださいね。
またのお越しお待ちしております。
助かりました!
肩こりがひどく、デスクワークなので諦めていましたが、治療を受けていくうちに、肩こりと身体がらくになってきました。
痛みや不調があれば、細かくしっかりと体の具合を診てもらえるので安心です。
先生の人柄もいいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークで同じ姿勢が続くと今回のような症状が
出やすいので、また姿勢や運動も意識してくださいね。
日常生活での負担のかかりにくい身体作りを頑張っていきましょう!
Aコープの横だったので奥さんが買い物をしている間に立ち寄らせていただきました。
入りにくかったのですが、いざ入ってみると皆さん明るく親切に対応して頂きお店の雰囲気がとても良かったです。
普通のもみほぐしとは全く違って色々とやってもらい大満足でした。
また辛くなったらよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院のもみほぐしを気に入ってもらえてよかったです。
その方の日常生活での過ごし方でお身体の状態も違うので
また来院時にお身体のチェックを行いながら施術させて頂きます。
またお困りの際はいつでもご連絡ください。
新しい メニューできていた
辛くて辛くて あすかさんに 行ったんですけど 慢性的な 症状は 保険適用できなかったんですが、新しくメニューが できていて。
姿勢改善もみほぐしと言うコースで
もみほぐしとストレッチと特殊な技術が入ってました。かなり すっきりしました。
60分を うけたんですが 60分には 眼精疲労の無料特典が 付いていて 得した気分です(o^^o)脚オイルは 太ももまで流してくれるらしいので 角質ケアと一緒に是非 次回うけたいです(o^^o)女性スタッフが 担当してくれましたので 全身オイルも したいです
口コミ投稿ありがとうございます。
当院の得意とする施術を気に入ってもらえて良かったです。
オイルの方も終わった瞬間のスッキリ感をすごい感じてもらえると思います。
またお困りの際はいつでもお電話でお問い合わせください。
気持ちいい❗
力の入れ具合が絶妙!
話も楽しく、院の雰囲気も良くて、癒されています。
夜8時までやってるので、仕事終わりに行けるし、土曜日もやっているので、助かります。
毎回、体も心も気持ち良く帰れます。
これからも通い続けたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事されてると時間も限られますが
8時までは受付してますので痛みが出た時はいつでもお待ちしております。
お世話になってます
何年か前から通ってますが、とても丁寧でいろいろな箇所を気にかけて治療していただいてるのでとてもありがたいです。
毎回治療前にどうだったかそのときに気になるところがないか聞いてくださるのでよくしてもらってます。
口コミ投稿ありがとうございます。
体を動かしていると、いろんなところに負担はかかります。
また、いつもと違う痛みが出たらすぐに相談してください。
腰が治りました
先日腰を痛めて、近所にあったあすか整骨院さんにお世話になりました。
歩くのも辛かったのですが、通院する度に痛みが引いていき、1週間経つ頃にはほとんど痛みを感じなくなりました。
またアフターケアも丁寧で、日々の生活で改善すべき点や腰痛予防の体操も教えて頂きたいて大変満足しています。
また痛めたらお世話になりたいと思いました。もう痛めたくありませんが…笑
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが無くなってよかったです。
また腰を痛めないように体操も頑張ってください!
施術前に丁寧に体の状態を聞いてくれて、安心・納得して施術を受けることが出来ます^_^
私は姿勢の悪さや、骨盤の歪みが気になっていたので、紹介で来ました。
矯正は痛いイメージがあったのですが全然痛くありません^_^
むしろ縮こまった筋肉が伸ばされる感じでスッキリします!!
矯正を続けて改善されたのか、長年の悩みであった腰痛も楽になりました^_^
今年から鍼灸治療も始まって、私は年中冷え性やし浮腫みもひどいので、今度は鍼灸治療をしたいと思います^_^
良い先生たちに出会えて良かったです!!
けーこさん、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが改善されてよかったです!
鍼灸治療で悩みが解決できるようにお手伝いさせてもらいます!
またご来院お待ちしております☆