ボウジョウセイコツイン

坊城整骨院

美顔鍼&リンパマッサージ

院内はアットホームなほんわかした整骨院で先生は優しくとにかく手揉みが上手です。いつもはマッサージをしてもらってますが多数の友達の美顔鍼&リンパマッサージコース後のリフトアップ、肌の成果を見てこのコースを体験しました。私は終わった後すぐ小顔になり気になっていたほうれい線も薄くなりビックリしました。これからも自分の身体のご褒美として全身のマッサージなど色んなコースを続けたいです。とにかく先生の丁寧で上手な施術、受付の方の優しい人柄で若い方からお年寄りまで来られてます。500円からコースの2980円など色んなバージョンがありその時々に合わせて施術してもらえるのでとても気に入ってます。

リンパマッサージは自分へのご褒美。

肩を痛めて色々な病院に行ってましたが完治せず健康保険制度がある接骨院を検索してこちらを見つけました。通いだしてからは数ヶ月悩んでいた肩の痛みもマシになり、先生のマッサージで、たまに出てたギックリ腰も出なくなりました。今は週二回ペースで通っています。おかげさまで毎日元気に働ける様になりました。先生も女史さんも人柄が良く親身になって身体も心も癒してくれる感じです。たまにリンパマッサージも予約して自分へのご褒美にしています。

1番手揉みが上手な優しい先生

手揉みが好きで色んなマッサージに行きましたが橋本先生が1番上手で患者さんを楽にしてあげたいという優しい気持ちが伝わってくる整骨院です。お年寄りから若い人まで利用されてる人気の整骨院です。1時間マッサージもあり値段もリーズナブルで先生のゴッドハンドに癒されるコースで絶対にオススメです!

店舗名

ボウジョウセイコツイン

坊城整骨院

ジャンル

電話番号

奈良県橿原市東坊城町242-1

• 東坊城町から83m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 坊城駅から徒歩66分 (5.2km)

かかりつけの施術院をお探しなら・・ 交通事故施術にも対応

あゆむ鍼灸院整骨院

• 坊城駅から徒歩10分 (740m)

☆交通事故☆お仕事の方も時間外対応いたします(2回目以降)

かしはら桜花鍼灸整骨院

• 坊城駅から徒歩41分 (3.3km)