リップイットアップ

リップイットアップ

スタイリッシュな仕上がり!

明るい色使いの美容院で、気分的に高揚感も出てきていいと思います。
お任せしてカットしてもらって、今までとは違う感じのスタイリッシュさがあって新鮮です!
手際よく丁寧にカットしてもらって良かったですね。
駅からも近く通いやすいです。

素敵なお店です

◆接客・サービス
とても親切なスタッフの方ばかりでした
◆メニュー・仕上がり
思ったより少し短めに(笑)
◆料金・コスパ
とてもいいです
◆店内の雰囲気
カジュアルで居心地いいです
◆アクセス
車は必要ですね。
◆その他

楽しいお店でした

初めてのお店でしたがインテリアもスタッフの方も明るく楽しい雰囲気のお店でなんだか元気をもらいました。
丁寧な接客で自分のこだわりも伝えやすくて助かりました。セットのコツなども教えていただきました。仕上がりも周りから好評で自分でも気に入っています。良いお店でした。オススメです。

大満足です!!

ダンナさんが仕事の合間にフラッと立ち寄らせて
いただいたお店です。

普段は理容室での散髪。
美容室でのカットにハマってしまったようです・・

普段とは全く違った仕上がりに大満足で帰ってきました(^^)

明るく楽しいスタッフさんで、POPなお店に感激していました。

ありがとうございます

美容室にはあまり行かないのですが、今回は久々に行って大満足の髪型になりました。
普段行く理容室ではありえない提案をしてもらい、正直ホンマにそんなんでいいのかな?と思いましたが、プロに任せよう、と思いお任せでカットしてもらいました。
今までの僕にはない髪型で心機一転、頑張れそうです。

楽しい時間でした。

以前、奈良の橿原市に行った時にお世話になりました。
一般のカットをしてもらったんですが、カットの仕上がりはもちろん
の事スタッフさんとの楽しい会話で快適にリラックスした時間が過ごせました。
またカットと楽しい会話をお願いします。

感じ良かったです。

梅雨のくせ毛キャンペーンをやっていたので行ってみました。
通っていた美容室でのカットが気に入らなくて今回お世話になったのですが、
しっかり悩みを聞いてくださり、希望通りのスタイルになりました。
また、今後のセット方法なども教えていただき、大満足!
またいきますね☆

楽しいお店です!

ホームページで見つけて、雰囲気がいい感じだったので色々と要望が言いやすそうだな・・と思って行ってみました。
ホームページの印象通り、スタッフさんはみんな気さくで楽しい人ばかりで、初めて行ったお店ということを忘れるくらいでした。

技術面もしっかりしていて、私の顔の輪郭や頭の形髪質などをみた上で、アドバイスをして頂き仕上がりもかなり気にいってます。
いい感じです☆

スタッフさん最高!

美容室はどこに行くかいつも悩むのですが、今回は大当たりでした!
スタッフさんの対応最高(^^♪
ヘアースタイルを決めるところかしっかりと相談に乗ってもらえますし、髪を切ってもらう時もずっと楽しくおしゃべりしてました♪
いろいろ探すの大変ですし、ここに決めた!

お店の雰囲気がとても良かったです

お店の雰囲気が凄く変わってます。
POP?っていうのか良く分からないんですけどそんな感じだと思います。

営業の合間で時間があったので寄らせてもらったんですが
スタッフさんもかなり気さくな感じだったので話しやすかったですね。
お店の名前の由来を聞いたら「気楽に行こうぜ」らしいです。
ちょっとウケました(笑)

特にこれだっていうメニューは失礼ながらあまりなかったですけど
(まぁ あっても僕は用事ないと思いますが(笑))
頭皮に優しい?かなんかもこだわりらしいです。
乾燥肌で頭皮も弱い僕には合っているのかも

今回は完全にたまたま来店だったんですけどホームページとブログもやってるみたいなんでまた見てみようと思います。

この辺はあまり「美容室」って感じのお店が少なそうなんで
また、行ってみようと思います。
※余談ですが、ここのオーナーさんは絵を描くのが上手いらしい(笑)  店内にも手書きの絵が飾ってありました☆

満足!

アメリカンな外観がいつも気になってた美容室へ

久々の好感触です!またお願いします!山本さん!

奈良県橿原市醍醐町522−1

• 橿原市役所前から830m (徒歩11分)