カフェ・喫茶店
イオンの買い物の休憩で使います。イオンの中にもコーヒーショップが3つほどあるのですが、ちょうどこのお店はモールの中間地点あたりにありますので、その近辺のお店でお買い物しているときはここによりますね。イオンモール広いですから。もちろんコーヒー美味しいです。
イオンモールでショッピングをしていた時にいきました。 店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき 珈琲を注文させていただいたのですが美味しかったです。 こちらのイオンモールにはよく来るのですが その際はいつも利用させていただいております。 店員さんの対応も良く気に入っているお店です。
老舗の珈琲店です。 今回はホットケーキを注文。 注文してから焼いてくれるので、ふわふわ、サクッとした食感を楽しめます。 蜂蜜、メープルシロップとの相性も抜群! レトロな雰囲気漂う店内でゆっくりお茶できました。
イオンモール橿原の中にある珈琲店です。 ここは80年の歴史ある老舗で、その雰囲気が店内に漂います。 コップやお皿など、雰囲気にピッタリのものが使われていて、コーヒーの黒とコップの白とのコントラストが何とも良い感じです。 コーヒーは苦すぎず、コクがあって深い味わい。 コーヒー好きの僕も、大満足です。 ハイクオリティなコーヒーが、リーズナブルな価格でいただけるのは嬉しいですね^ ^