ツバサセイコツイン

つばさ整骨院

頭痛が治って嬉しい(^^)

こちらに通っよいだして…2ヵ月くらいですになりました!
数年前から頭痛に悩まれて、仕事中も痛くて辛い時が続いていましたが、、、こちらで施術してもらったり身体の相談を聞いてもらうようになり心も身体も楽させてもらいあんなに、悩まされていた頭痛もすっかり治って嘘のようです^o^
あれっ今日は1回も頭が痛いって言わなかったわと…思える日に感謝しています!
これからも、なにがあっても身体の事を相談したり楽にしてもらえるので通うのが楽しいです。

ご投稿ありがとうございます。

頭痛の症状楽になってきまして良かったです(^^)
次回も精一杯施術にあたらせていただきます! また何なりといつでもご相談くださいね‼

またのご来院、心よりお待ちしております。

介護職員やってます。

先生が、若くてイケメンで優しいです。
受付のお姉さんもべっぴんさんで、もとても感じのいい方ですよ。
丁寧な説明と、マッサージ、矯正術もお上手で、怖くないし、サイコーです。
とっても体が軽くなって背筋が、シャーーンとなりました。
暫く通わせてもらおうとおもっています。
ありがとうございます~

ご投稿ありがとうございます。

お身体軽くなり良かったです(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もしっかりとメンテナンスさせていただきますね‼
ご不明な事などございましたら、いつでもお声掛けください。
またのご来院、心よりお待ちしております‼

いつもお世話さまです

いろんな所に通っていましたが、なかなか満足出来る所がなく、ネットで検索し、通うようになりました。
首、肩の凝りがひどく、施術してもらうと、とても軽くなります。
矯正もしていただけるので、後がとても快適に生活できます。
私にはとても満足でき、これからも定期的に通いたいと思える整骨院です。
これからもよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。

満足していただき良かったです(^.^)

次回も精一杯施術にあたらせていただきます‼また、何なりといつでもご相談くださいね‼

こちらこそよろしくお願いします(^^)

寝違え!

朝、起きたら首が痛くて動かせなかったので、仕事が終わってから受診しました。
超音波治療や施術などをしていただき、かなり動かせるようになりました。
次の日にも診てもらったのですが、痛みはそれほど感じられないくらいになりました。
その後も、以前から気になっていた歪みなど診てもらっています。
丁寧なカウンセリング、ストレッチなどアドバイスもしてもらえるのでいいと思います。

ご投稿ありがとうございます。

首の痛み随分と楽になりまして良かったです(^^)
今後は歪みも勿論ですが、痛みや不調の出にくい身体づくりにもフォーカスし施術にあたらせていただきます。

また、ご不明な点等ございましたら、いつでもご相談くださいね‼
ご来院、心よりお待ちしております。

首の寝違えの様な痛みで受診

急に首が動かせなくなり、飛び込みでみてもらいました。電気治療やほぐすマッサージ、ローラーベットなどのメニューを受けましたが、1回でだいぶ楽になりました。先生も優しく話しやすい方で、調子悪くなる度によくしてもらってます。

ご投稿ありがとうございます。

随分と症状楽になってきまして良かったです(^^) その後、調子はいかがでしょうか。

痛みは勿論ですが、違和感(いつもと身体の調子が違うな)等ございましたら、何なりといつでもご相談くださいね‼

友人の紹介で。

仕事上 毎日 肩こり 腰痛で、悩んでしたが、
治療してもらい、とても楽になりました。
矯正もしてもらえるので
次回は、お願いしたいです。
院の雰囲気も良く 、とてもリラックスできました。
先生も、親切に接していただき、安心できました。
これからも、ぜひ お願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。

お身体、楽になり良かったです(^^)しっかり矯正もさせていただきます。
より不調がとれていくのを体感していただけるかと思います‼

ご不明な事などございましたら、何なりといつでもご相談くださいね‼

腰の痛みが和らいだ

急に腰が痛くなったり、痺れる症状がたまに出ていました。
先生に施術して貰い少しずつ良くなってきていて助かっています。
丁寧に見てくれるのでオススメです。
予約していくと待ち時間も少なくてすむので良いです。
通って症状が出ない体作りをしていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。

症状良くなってきまして良かったです(^^)
次回も精一杯施術にあたらせていただきます。一緒に改善に向け頑張っていきましょうね‼

ぎっくり腰

来院時、ベッドに上がるのも痛くて辛い状態だったのですが、施術していただき、1回で、驚くほど楽になりました。
腰が痛い時の動き方など、丁寧に分かりやすく説明していただきました。
これからも、お世話になりたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。

症状楽になってきまして良かったです(^^)

日常生活での身体の癖や間違った使い方も影響していたのではないかと思われます。
また、お体の事、ご不明な事などございましたら、いつでもご相談ください。

次回も精一杯施術にあたらせていただきます。

坐骨神経痛

仕事で、ギックリ腰になって駆け込んで、助けていただいたのがきっかけで、それからお世話になっています。
とても丁寧な施術で満足しています。
なかなか頻繁にはいけないですが、
限界が来て行った時は、本当にスッキリして帰れます。
先生のひとがらも◎
雰囲気もとても良い整骨院です。

ご投稿ありがとうございます。

その後、神経痛や腰痛など調子はいかがでしょうか。
筋肉、骨格のバランス調整をしておくと痛みや違和感も出にくいかと思います(^^)

お身体の事やご不明な事などございましたら、いつでもご相談くださいね。

次回も精一杯施術にあたらせていただきます。

安心してお任せできます

1週間前に突然右の首に痛みが走り、首の曲げ伸ばしができなくなりました。
痛みのルーツをしっかり診てくれ、適切な治療の末、徐々に痛みは緩和され三日後にはすっかり良くなりました。丁寧に施術してくれ安心してお任せ出来る治療院なので家族でお世話になっています。

ご投稿ありがとうございます。

首の曲げ伸ばしと、痛みが改善し良かったです(^.^)

お身体の事でお困りの際は、また是非ともご相談くださいね!
精一杯施術にあたらせていただきます!

またのご来院、心よりお待ちしております。

肩こりがよくなりました!

何年か前からマッサージなどいろんなことを試しても肩こりが全然治らなくて困っていたのですが、ここで治療をしてもらって今までずっと悩んでいた肩こりがとても楽になりました。
強さなども調整してもらえるのでとてもよかったです。

ご投稿ありがとうございます。

楽になってきまして良かったです(^^)
また、ご不明な事などございましたら、なんでもご相談ください‼

偏った身体の使い方も不快感の原因かと思われます。
是非、自宅でも行えるストレッチやエクササイズ試してみてくださいね‼

腰痛、股関節痛がひどく色々な整骨院に通いましたが、つばさ整骨院は自分にあっていると感じました。スタッフの皆さんも親切で先生の説明もわかりやすく良かったです。腰痛股関節痛もよくなり、これからもお世話になりたいです

ご投稿ありがとうございます。

症状楽になってきまして良かったです。

痛み、不調の出にくい身体づくりはもちろんのこと、よりパフォーマンス向上にむけ、しっかりメンテナンスさせていただきます(^.^)

紹介できました

腰の痛みがあり知り合いの紹介できました
なんかいかくるうちにだいぶ腰の痛みがやわらぎ
疲れにくもなってだいぶ助かってます
これからも、定期的にかようつもりです
日々のからだのメンテナンスがやっぱり
だいじだと痛感してます。

ご投稿ありがとうございます。

腰の痛み、随分と和らいできて良かったです(^^)
痛みの出にくい身体づくりはもちろんの事、今以上にパフォーマンスが向上するようお手伝いさせていただきます。

交通事故に遭って

夫婦で休日に車に乗っている際、交通事故に遭いました。
約2ヶ月お世話になっています。

治療方針や治療内容についても詳しく教えてくれながら進めていただいていので、安心して通っています。
先生も親身に対応してくれています。

これからもお世話になるつもりです。

ご投稿ありがとうございます。

一日でも早く症状が楽になるよう、適切な施術とアドバイスをさせていただきます。
改善に向け、一緒に頑張っていきましょうね(^^)

また、何なりといつでもご相談くださいね‼

なかなか治らなかった痛みが和らいだ!

左手首を怪我してから約2ヶ月ぐらいなかなか治らなかった左手首の痛みですが治療回数を重ねるごとに徐々に状態が良くなってきました!
先生の丁寧な治療と、受付の方の丁寧な対応は非常に好感が持てます。
今まで整骨院にはあまりかかった事はありませんでしたがこれからも引き続き通って治していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。

随分と痛みが和らいできて良かったです‼ 次回も、しっかり施術にあたらせていただきます‼
完治までもう一歩だと思います‼ 一緒に頑張っていきましょう(^.^)

肩凝り、腰痛治療‥

肩凝り、腰痛治療の為、施術していただきました。
力加減も調整してもらえ、悪い所に気付いてもらえたらスグに矯正してもらえました。
ポキッと一瞬音が鳴りビックリしましたが、その後はスッキリして体が楽になりました。
院内は明るく暖かみがあり、リラックスして治療を受ける事が出来ます。
丁寧に、しっかりと治療してもらえるのでおススメの整骨院です。

ご投稿ありがとうございます。

楽になり良かったです‼ お身体の調子はその後いかがでしょうか。
場合によっては矯正音と言いまして関節から音が鳴る事もありますが、痛みは無かったかと思います(^^)
いくつか矯正の種類、方法もございますので、その日のお身体の調子によってベストなご提案が出来ればと思います‼

ご不明な事などございましたら、また何なりといつでもご相談下さい(^.^)

尾骶骨の痛み

一年前から座って立ち上がる時に、尾骶骨にかなりの痛みがありました。
その痛みは日に日にひどくなり、我慢ができなくなって、駆け込むように「つばさ整骨院」に行きました。
丁寧にカウンセリングをしていただいた後、施術を受けたのですが、1回の施術で、嘘みたいに痛みがスーッと軽くなり、ビックリしました。
その後、定期的に通うことで、行く度に痛みが和らぎ、今では気にならないくらいになりました。
先生やスタッフの方も親切丁寧で、すごく感じが良いです。
今後は痛みがでないように、定期的に通おうと思います。

ご投稿ありがとうございます。

痛みが和らいできて良かったです! 骨盤周りの歪みが正しい位置に安定してきたのだと思います(^.^)
また何なりとご相談くださいね‼
スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

交通事故で通院

交通事故の治療に対応してくれると聞き
通院しはじめました!
通いはじめて1ヶ月ぐらい経ちますが
最初より首や胸の痛みが楽になってきました
咳やクシャミをするだけで胸や首がひびいてたのが
今はなくなったので助かってます!
通院して良かったです!

ご投稿ありがとうございます。

徐々に症状緩和してきましたね(^^)
ですがまだ、むちうち症状もつよいかと思われます。
一日でも早く痛みから解放できるよう精一杯施術にあたらせていただきます。

ご不明な事などございましたら、またいつでもご相談くださいね。

これまでで最高の効き目!

首・肩・背中・腰のこりと張りがひどく、これまでに、テレビで紹介された県外の施設も含めて10ヶ所以上様々なところに行きましたが、ここの施術が最高です。もみほぐしはもちろん、猫背も矯正してもらい姿勢がとても良くなりました。先生も熱心で料金もリーズナブルです。からだのメンテナンスのために定期的に通います。

ご投稿ありがとうございます。

随分と柔軟性がついてきましたね‼
今以上に、お身体の調子、状態が良くなるよう、精一杯施術にあたらせていただきます。
また、何なりとご相談ください。

ご来院、心よりお待ちしております(^^)

調子いいかも

首の筋が違った?と、放置していたら段々痛みだし、来院いたしました。三日間通院したところ、首の痛みや張りが随分緩和して、肩こりも楽になりました。続けて、治療を受けたことも良かったのか、身体が段々軽くなっているのを感じます。日頃の姿勢などに気をつけて、早めに来院するようにしたいと思います。部分矯正も、初めてだったのですが、全くいたくなかったです。

ご投稿ありがとうございます。

楽になってきまして良かったです(^.^) その後、首まわりの調子はいかがでしょうか。
歪みを定期的に矯正していく事により、バランスも安定していき怪我しにくいお身体になっていく事と思います(^^)
よりパフォーマンス向上できますようご提案させていただきます!
お気軽にご相談くださいね☆

三重県伊勢市小俣町相合418

≪電車≫JR「宮川駅」から徒歩約10分/近鉄「明野駅」から徒歩約15分 ≪おかげバス≫隣接の『ベリー小俣店』で下車していただき、そこからすぐです!

• ベリー小俣店から73m (徒歩1分)

休診のお知らせ