ジョーシンコオリヤマ イオンモールテンキッズランド
玩具・おもちゃ
スポーツショップ・ゴルフショップ
場所は、JR大和路線・郡山駅で降り、東側から 出てロータリーの東にある信号を北へ。道なりに 進むと、突き当たりにあるイオンモール大和郡山 の、1階にあるジョーシン。その中にあります。 駐車場はイオンモール大和郡山のものが利用出来 ます。4100台停められ、しかも無料です。 こちらは、おもちゃの専門店です。キャラクター もの、プラモデル、ゲームと販売しており、どれも 基本二割引にて販売しております。フィギュアや ゲームソフト、特定のプラモデルなどの人気商品は、 予約販売も実施していますよー!
お店
量販店でありながら奈良県で一番ガンダムのプラモデルに力を入れているお店なのです。 店内のPOPを見るだけで楽しめますよ? 簡単な作り方講座などもPOPで作っていて、ガンプラ好きなら一度は見て欲しい 他の店舗よりもガンプラコーナーを広く取っていてそれだけでも力の入れようが伝わってくるのに見せ方まで力を入れている。 交通量の多い道路なので片側からしか車を入れられないが、広い駐車場 ガンプラは常に2割引き以上 ガンプラ好きなら訪れて損は無いです。
イオンモール郡山1階にあるジョーシンキッズランド キッズランドとしては少し小さめな感じがしますが、玩具が多数販売されています。 ゲーム機、カードゲーム、パズル、TV番組系の人形、ラジコンなどと多種類の玩具が販売されていますが、中でも、ガンダム系のプラモデルと中古ゲームソフトの取り扱いが店の半分を占めているようです。 玩具は全て定価の2割引きなので、恐らくどの玩具屋よりも安値で販売されています。 残念だったのが、子どものラジコンを購入しに来たのですが、種類がかなり少なかったことが残念です。 ジョーシンとキッズランドは隣接しているので、大人は家電製品を見ている時に、子どもはキッズランドで楽しめるので助かります。
奈良の郡山イオン内のジョーシン電気にあるおもちゃコーナーです。新製品のゲームソフトのお試しができるのでいつも子供がいっぱいいてます。DSなどの中古ソフトも格安に売られてるのでうちの子もチェックして時々買ってるようです。ゲームだけでなくラジコンやトミカ、プラレール、プラモデルなどもあるのでクリスマス前には人気のお店です。ポイントも貯まりますしクリスマス用の包装紙などもサービスされます。
クーポン利用でお得に
アレルギーや被れなどが起こらないように、優しい薬剤を使用しております。
九条駅(奈良)から徒歩8分(570m)