近鉄奈良のお得な新星カフェ

近鉄奈良駅からほど近い場所に、新しくオープンした「Cafe doo doo」は、おしゃれな雰囲気と料理のコストパフォーマンスの良さで、すぐに地元民の心をつかみました。

店内は、明るくモダンなブリティッシュパブ風のデザインで、オーストラリア国旗が外国の風を感じさせます。色鮮やかなインテリアとキラキラ輝く照明が、訪れる人を魅了します。狭いながらも開放的なオープンテラスと、室内の半々のスペースは、季節を問わず楽しめる工夫がされています。

食べ物の面では、550円で楽しめるパテ・ド・カンパーニュをはじめ、どの料理も美味しくてお得。カッペリーニやスペシャルなパスタには、サラダとパンもついてきます。ただ、お酒のサーブタイミングには少し改善の余地がありそうですが、料理自体の美味しさは間違いありません。

サービス面では、まだ開店したばかりということもあり、これからの成長が期待されます。特に、ナラスマイルに載っているクーポンを利用すると、お得にワインも楽しめます。

また、店内にはミュージックビデオが流れるモニターが設置されており、音楽好きにも楽しい空間を提供しています。店内とオープンエリアで流れる音楽のミックスが、一風変わった体験をもたらしますが、ライブイベントの開催など、エンターテインメント面でも楽しみが多いカフェです。

「Cafe doo doo」は、これからもっと遊んで、楽しんで、大きく羽ばたいていくことでしょう。料理の美味しさ、お得な価格設定をキープしつつ、さらに女性客にもうけるドリンクやデザートのメニューが増えれば、近鉄奈良駅周辺でのちょっとしたブレイクタイムに最適な場所になるに違いありません。

店舗名

cafe・doo-doo

ジャンル

電話番号

• 本子守町から200m (徒歩3分)
公開日
最終更新日