Musashikosugi Personal Studio(武蔵小杉パーソナルスタジオ)の口コミ/川崎市中原区新丸子東

エキテン 整体 神奈川県 川崎市 中原区 新丸子駅 Musashikosugi Personal Studio(武蔵小杉パーソナルスタジオ)
対象店
ムサシコスギパーソナルスタジオ

住所 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-983TYMマンション5F

080-2188-4499

2019/07/31
2019/07/28
当日の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
ずっと興味のあった筋膜リリース
思っていた以上に、体がスッキリしました。
しかも、平日は深夜まで施術してくださるそうで、仕事終わりの遅い知人に紹介しようと思っています。
私自身も、また、伺いたいと思います。

店舗名 Musashikosugi Personal Studio(武蔵小杉パーソナルスタジオ)

新丸子駅徒歩1分、武蔵小杉駅徒歩5分。ブラックボードが入口の目印です。

• 新丸子駅から130m
  • 武蔵小杉駅から460m
  • 向河原駅から920m

• 新丸子駅西口バス停から80m
出張・宅配対応エリア <神奈川県>中原区、その他応相談

<東京都>応相談

080-2188-4499

• 徒歩1分にコインパーキング有(お客様負担)
クレジットカード VISA / MasterCard
  • PayPay使用できます。
座席 完全個室
特徴 店内は落ち着いた空間を作り、プロジェクターで映像を見ながらセッションを受けられます。
新丸子、武蔵小杉から好アクセス 東急東横線新丸子駅徒歩1分、JR南武線武蔵小杉駅徒歩5分の好アクセス
プライベートを守る 完全予約制のためプライベートを守ります!周りを気にせずリラックスしていただけます。

エキテン マッサージ 神奈川県 川崎市 中原区 新丸子駅 Musashikosugi Personal Studio(武蔵小杉パーソナルスタジオ)
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 川崎市 中原区 新丸子駅 Musashikosugi Personal Studio(武蔵小杉パーソナルスタジオ)