タイシキリラクゼーションザコップ

タイ式リラクゼーションTHE KOP〜ザ・コップ〜

*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*・
  「疲れてくるとKOPを思い出す。」
  「次のKOPの予約まで仕事を頑張ろうと思える」
  「肩こりの友人にKOPのオイルをすすめてます」
  そんなお客様のお声が聞こえてくるお店、THE KOPに、一度いらしてみませんか?

♪ライフスタイルに合わせたお時間で!
  平日は11:00~21:00まで。お仕事帰りにも寄れます!
  土日祝は10:00~20:00。お休みの日の午前中も有効に!

♪駅から近くて便利!
  地下鉄北四番丁駅から徒歩1分・勾当台公園駅から徒歩6分。
  大通りに面してるからわかりやすい!
  まわりにコインパーキングも多いので、駐車も楽々!

♪ゆったりベッド&半個室
  足裏、タイ式ボディ、オイルの全コースゆったりベッドでお受けいただきます。
  ライトダウンされた店内、厚手のカーテンで閉められて半個室になっておりますので
  ちょっとウトウト…でも周りの人に見られることなく安心です。

♪アットホームな雰囲気でお迎え
  心身ともにお疲れをとってほしいから、笑顔でお迎えします!
  タイの雰囲気たっぷりのランプとキャンドルの灯る店内で
  ゆったりとお休みください!

★ ★ 当店のコース ★ ★

〇足裏マッサージ
 足裏からふくらはぎ、膝まで「イタ気持ちい」強さでほぐしていきます。
  こんな方に:全身の疲労が抜けない。睡眠が浅く朝すっきりしない。
        ストレスで疲労がたまっている。足の冷えがつらい。
        座り仕事で脚がむくむ。

〇タイ式ボディ
 呼吸に合わせたゆったりとした圧でじっくりほぐしていきます。無理のないストレッチも。
  こんな方に:立ち仕事で腰から背中全体が張っている。
        肩~背中~腕周りが慢性的に凝っている。
        ストレスや疲労で呼吸が浅くなっている感じがする

〇オイル上半身
 症状に合わせたアロマオイルでコリを圧でじっくり押しほぐしていきます。
  こんな方に:PCやモバイル操作で肩こり、特に背中が凝って固まっている
        アロマの香りでリラックスしたい。
        座り仕事で背中全体が固まっている。

★ ★ ザ・コップ店長より ★ ★

コリをほぐし、呼吸に合わせたリズムでリラックス効果も高いと言われているタイ式。
そのタイ式を肩腰のつらい日本人に合わせてボディ、オイルにアレンジしたザ・コップスタイルは
オープンより16年、お客様からリピートの多いスタイルとなっております。

ゆったりとしたベッド、ダウンライトされた落ち着いた店内、アロマの香りと
タイの雰囲気たっぷりの店内で心からリラックス。

スタッフもみな気さくな雰囲気ですので、ぜひ一度ご来店お待ちしております。
ベッド数は6台ご用意しておりますので、お二人連れ同時でのご利用も可能です♪

∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*
    お着替え用のTシャツとタイパンツを
       ご用意しておりますので、
  お出かけ前後やお仕事帰りにお越しの方も
     どうぞお気軽にお越しください。

皆様のご来店、心よりお待ちしております★

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
30分タイ式ボディ
¥2,800(税込)
アロママッサージ
30分アロマオイルマッサージ
¥3,100(税込)

営業時間

10:00~20:00
11:00~21:00
営業時間補足
最終受付時間は、コースによって変わります。お気軽にお問い合わせください。
定休日補足
第2・第4月曜定休日(祝日の場合は翌営業日)

タイ式マッサージ

タイ式60分でお願いしました。
初めてでしたが担当して頂いた方も親切で、静かな部屋でリラックスしてマッサージして頂きました。歴2年だそうですが凄く上手でした。また近くに行った時に行ってみたいと思います。

タイ式リラクゼーションTHE KOP〜ザ・コップ〜
タイ式リラクゼーションTHE KOP〜ザ・コップ〜からの返信

makinkoさん

このたびはご利用ありがとうございます。
高評価の口コミとても嬉しいです。

またお疲れの際にはぜひご来店お待ちしております。

ザ・コップ店長

今まで行ったリラクで一番よかった

職場の先輩に、肩こりにいいよ、行ってみたら?と紹介されて、勧められたオイルマッサージしてきました。
肩甲骨周りのガチガチを、結構しっかり強めに押しほぐしてくれて、終わってほしくないくらい気持ちよかったです。(笑)
店内もいい感じの照明とインテリアでおしゃれな感じでした。
お給料入ったら足裏とオイルのセットコースしに行きたいです。

タイ式リラクゼーションTHE KOP〜ザ・コップ〜

このたびはご利用ありがとうございました。
当店のオイルマッサージは、肩こりの方から大変ご好評をいただいており、
リピート率も高いコースとなっておりました。
お疲れ、肩こりが辛い時に、またのご利用お待ちしております!
素敵な口コミ、ありがとうございました!

店長

サトちゃん
サトちゃん さん

長年お世話になっています

もう何年も通っています。
いつもお店にはいったところからもうリラックスモードになれます。
昔はクーポン雑誌を見ていろんなお店に行っていましたが、今はこちらが技術、接客共にマイベストのお店です。
職場にも何人かこちらにずっとお世話になっている人がいて、「昨日コップいった」とか、話題によくなります。(笑)

店舗名

タイシキリラクゼーションザコップ

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市青葉区二日町12−25 グランディプレステージ3F

地下鉄北四番丁駅から徒歩2分、勾当台公園駅から徒歩6分。1階に、なか卯さんが入ったビルの3階です。

• 二日町北四番丁から53m (徒歩1分)
  • 県庁市役所前から310m (徒歩4分)
  • 定禅寺通市役所前から550m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
第2・第4月曜定休日(祝日の場合は翌営業日)

関連ページ

• au Pay
  • Alipay
公開日
最終更新日

“一人ひとりに向き合った施術”をお望みの方に最適

おくの接骨院

• 北四番丁駅から徒歩13分 (1000m)

地下鉄【仙台駅】徒歩1分  土日も施術

杏林堂治療院

• 北四番丁駅から徒歩18分 (1.4km)