質屋
リサイクルショップ
中古ゲーム・CD・DVD
白金高輪駅から徒歩7分(550m)
引越し時に出た使わなくなったものが大量にあったので、 買取していただきました。 場所がエレベーターがないマンションのため大変だったと思うんですがスタッフ2名で頑張っていただきありがとうございました。 買取額もとても満足しています。
今回冷蔵庫の買い取りをお願いしたのですが、値段がつけられないと言われてしまい趣味の野球グッズを出してみたのですが、スタッフの男の子が野球好きということで話も盛り上がりとても楽しかったです。 また機会があればお願いします!
エキテン経由でさまざまな業者に見積もりに来てもらったのですが、対応、買取金額ともに一番よかったです! ブランド品とアクセサリーの買取をお願いしたのですが、丁寧に査定して頂き一番良い査定を出して頂きました。
東京都港区, 東京都新宿区, 神奈川県横浜市鶴見区, 神奈川県横浜市神奈川区, 神奈川県横浜市西区, 神奈川県横浜市中区, 神奈川県横浜市南区, 神奈川県横浜市保土ケ谷区, 神奈川県横浜市磯子区, 神奈川県横浜市金沢区, 神奈川県横浜市港北区, 神奈川県横浜市戸塚区, 神奈川県横浜市港南区, 神奈川県横浜市旭区, 神奈川県横浜市緑区, 神奈川県横浜市瀬谷区, 神奈川県横浜市栄区, 神奈川県横浜市泉区, 神奈川県横浜市青葉区, 神奈川県横浜市都筑区
【安心査定をお約束】お客様の目の前で査定を実施|気軽に入りやすいアットホームな店内空間|お見積り無料
年中無休で土日祝日も営業。質利用のリピーターさんも多数。