セラピーガーデントゥルース

セラピーガーデンTRUTH

炭酸美顔でお肌つるつる♡ピカピカ☆

夏の日焼けのケアで炭酸美顔をして頂きました。施術中は楽しくおしゃべりしながらですが、あまりの気持ちの良さにいつの間にかウトウト…^_^
温かい岩盤ベッドと丁寧なマッサージが最高です。施術後の美白肌とファンデーションののりの良さは感動的♡
肩こりが酷かったのですが、しっかりと肩もマッサージしてほぐして下さったのでスッキリと軽くなりました!
いつも本当に癒されます。ありがとうございます。

セラピーガーデンTRUTHからの返信

mai様、嬉しいメッセージありがとうございます!
いつも遠くからご来店下さることに感謝しています。
そして、オープン当時からお越し下さり、妹さんやお母様までご紹介下さり、本当に感謝しかありません。
色が白くてとっても綺麗なお肌ですので、日焼けをされるとハラハラしますね。
でもお任せください!しっかりお手入れさせて頂きますね。
フェイシャルやボディやフットケアなど色々なメニューを楽しんで下さってるmai様。
これからも私たちに “美と健康と癒し” のお手伝いをさせて下さい。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♡

最高の癒しの場

ヘッドスパとボディマッサージの両方を受けられるコース、とても気に入ってます!マッサージに使われるオイルは3種類の中から選べて、どれも心地よい香りで、施術後もいい香りに包まれて幸せな気分で1日を過ごすことができます☆
マッサージの気持ち良さも最高ですが、痩身効果も高くて、今回は施術前と後で、約2.5kgの体重の変化がありました!
気持ち良いマッサージを受けて、身体がスッキリして、心地よい香りに包まれる…
最高の癒しです♡

セラピーガーデンTRUTHからの返信

ゲスト様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いい香りに包まれて、幸せな気分で1日を過ごすことができるなんて、最高に嬉しいお言葉です!

癒されながら痩身も出来るコースは当店のイチオシ!一番人気メニューです。
しっかり全身のリンパを流すマッサージで、代謝も上がりデトックスも出来ましたね。
マイナス2.5kgはすごい!(*^^)v
夏は冷たい物を飲んだりして、体の内から冷え、クーラーなどで外からも冷え・・
体は気付かないうちにとっても冷えてます。
どうかまた温まりに、そして癒されにお越しくださいね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。

信頼できる技術!

結婚式前ということで、痩身効果のあるソルトデトックスやアジアンヒーリング、フェイシャル+ヘッドスパなど、色々とその時々に合うものをしてもらっています。
やはり何より一番汗をかくのが、遠赤外線サウナからのソルトデトックス!
元々、汗のかきにくい私ですが、遠赤外線サウナは身体の内側から温まって、入った直後から滝のような汗が!
その後、あたたかい岩盤ベットでトリートメントソルトを揉み込んでもらうので、その最中もとめどなく汗が…
元々暑さに弱いので、最近は緩やかに汗をかける(それでも大量にでます!)アジアンヒーリングがお気に入りです。香りも選べて、ほんっとうに癒されます!
昨日も施術後は-1.9kg減っていました。
通う前はその時だけのものかと思っていたのですが、施術をしながら色んな知識やアドバイスをしてもらえるお陰で、日常的にも食事やマッサージを意識するようになって、自分の中の平均体重がこの1年程で2kgほど落ちました。
ずーと同じ体重で過ごしてきたので、痩せることももうないだろうと感じていたのに、これはかなりの驚きです。

それに加え高い技術で、次の日からしっかりくびれがでます!まさにマジックハンド。
足や腕、肩など痛めていたところもサッパリ綺麗にほぐしてもらえます。
フェイシャル+ヘッドスパをした後は目も断然大きくなっています。

色んなマッサージやエステがありますが、こちらの技術はいつも本当に信頼ができます。
式が終わっても、お世話になっていきたいと思っています!

セラピーガーデンTRUTHからの返信

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
嬉しいコメントで、私達もやる気倍増です(*^^)v

最初は全然出なかった汗も良く出るようになり、代謝が良くなりましたね。
体重もベスト体重になり、キープして下さってるのが嬉しいです。
代謝が良くなるとキープも出来ますね(^^)v
この調子で4月お式の日まで頑張りましょうね。
もっともっとピカピカに磨き上げますょ(^^)/☆彡
お式の日が楽しみです♡

確かな技術と癒しの空間

エステってどこへ行っていいのかわからなかった時、たまたま仕事で知ることになったサロンです。癒されるだけでなく、施術が終わって鏡を見ると「あら!?お肉がない!」ってなります(笑) 帰りは興福寺の境内でほっこり^ ^ 身も心もスッキリです!

セラピーガーデンTRUTHからの返信

数あるサロンの中から当店にお越し下さり本当にありがとうございます。
TRUTHは、エステに行きたいけど何処に行っていいのか分からない、というお客様にこそ
お越しいただきたいサロンです。
お客様と二人三脚で結果を出していくことを目標にしています♪

TRUTHのすぐ側の興福寺の境内でほっこり!いいですね(^^)/
私も毎日興福寺の鐘の音に癒されてます(*^^*)

又次回のご来店をお待ちしてます。。

アジアンヒーリングとヘッドスパ

いつもは、ソルトデトックスをしますが、今日は癒されたくてアジアンヒーリングとヘッドスパをしてもらいました。足のむくみもとれ、頭もスッキリして、肩もとっても楽になりました。また、きたいなぁーと思いました。

セラピーガーデンTRUTHからの返信

ご来店ありがとうございました。
いつもの痩身コースのソルトデトックスは勿論汗は出ますが、今回の癒しコースのアジアン+ヘッドスパもびっくりする程の汗が出て、代謝が良くなっていることが分かりましたね(^^)/
むくみが改善でき、スッキリされたお顔になっていたことがとても嬉しかったです。
また来たいと言っていただける事が私たちの願いなので本当に嬉しいお言葉でした。
又次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

癒されたい方にはぜひ

お店の感じもいいし、スタッフの方も対応がとても丁寧です。施術中、色々なお話もでき、話しもよく聞いてくださり、ストレス発散もできますよ。とにかく、ゆっくりできます。ゆったりとした雰囲気なので、現実逃避できます(笑)

セラピーガーデンTRUTHからの返信

ご来店ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます✩
またいつでもストレス発散にお越し下さい。
いつでも現実逃避にお越し下さいませ!(^^)
また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♫

炭酸美顔とヘッドスパ

炭酸美顔は美白効果があり一回で帰るときには色白に変身、又リフトアップされて何才も若がれます
ヘッドスパしてもらうと、頭の中すっきり、疲れがとれ、ますますリフトアップ効果が倍増します
エステティシャンの皆様が優しく素敵で色んな悩みごとも相談できリラクゼーション効果抜群です
おススメでーす

セラピーガーデンTRUTHからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*)
炭酸パックは本当にお肌が白くなりますね。
くすみが取れて明るいお顔になられていたのが嬉しかったです。
リフトアップのマッサージ後パックをしながらのヘッドスパは、口角目尻も上がっていて、私の方が益々嬉しくなりました(^^♪
お肌の事、お体の事、その他何でもご相談下さいね。
又次回のご来店お待ちしております。

アジアンヒーリング&ヘッドスパ体験☆

今回初めてアジアンヒーリング&ヘッドスパの体験を
してきました。
まずサウナに入って、身体を温めていくんですが、
いい感じに汗が出てきてめちゃデトックスな気分♪
それからマイナスイオンたっぷりの岩盤ベッドでの
アジアンヒーリング。
大好きなジンジャーの香りをチョイスし、たっぷりと
マッサージしていただきました。
最後に初体験のヘッドスパ。
たっぷりのクリームで固くなっている頭皮や背中を
揉みほぐしてもらいました。
日常から解放された気分で、至福の時間でした。
今度は娘を連れて行きたいと思います!

雅美様
先日はご来店ありがとうございました。
とっても体が冷えておられ、肩こりの雅美様には、遠赤外線サウナも岩盤ベッドでのアロママッサージもぴったりのコースでしたね。
大好きなジンジャーの香りや『クリームヘッドスパ』も喜んで頂けて嬉しかったです(^^
『ソルトデトックス』もしてみたいと言って下さってたので、次回は是非『ソルトデトックス』もご体験下さいね。
お嬢様とお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

ブライダルエステ

スタッフの方々のお陰で目標体重クリア!
ソルトデトックスでは、
たくさん汗をかいてスッキリを実感!!
デコルテや背中も綺麗にボディメイク
して頂きました( ´ ▽ ` *)
親身になってお話しを聞いて下さるので、
心身共にいつも癒されてお家に帰ります☆

lalala様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
そして、ご結婚おめでとうございます♡
とっても綺麗な花嫁さんでしたね。
一生に一度の大切な日のお手伝いが出来て本当に嬉しかったです。
末永くお幸せをお祈り致します♡
またお顔を見せて下さいね。お待ちしております。

奈良県奈良市小西町9川村ビル4階

近鉄「奈良駅」より徒歩2分/JR「奈良駅」より徒歩15分

• 近鉄奈良駅から160m (徒歩3分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 近鉄奈良駅から徒歩17分 (1.4km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 近鉄奈良駅から徒歩43分 (3.4km)

日本ネイリスト協会認定講師のネイリストが在籍★

ルタン リッシュ(Le temps Riche)

• 近鉄奈良駅から徒歩92分 (7.3km)

産前、産後のママがこぞって通う整体院!

Nara美容整体

• 近鉄奈良駅から徒歩19分 (1.4km)