始めてお試しをしてみました
特に痛くもなく、色白になり透明感が出てよかったです、しわとシミに利くと聞いたので
挑戦したところ、とっても気持ちよく出来ました。シミの濃いところは少しピリッとしましたが痛いと言う程ではありませんでした
その後遠赤ドームも体験あせも沢山出て気持ち良かっです

この度は有難うございました!
嬉しいお声も頂き有難うございます^ ^
またお待ちしております☆
お試ししました!
フェイシャルのお試しをして頂きました。
きめが細かくなり、お肌がプルプルになった。
美白になった気がします。初めてだったので
痛みが心配でしたが、次回は、もう少し強めで
トライしてみたいと思います。
遠赤ドームは、20分横になるだけで200カロリー消費出来るので最高でした。
顔の脱毛
今日はご近所のミスズヤさんへ
以前、ボディの施術やパーソナルトレーニングを受けていたけど、脱毛ははじめて。
ベッドで横になって、日焼け止めを落としてもらって、ジェルを塗布してもらい、始まったかと思ったらあっという間に終わりました。
忙しい方にも苦がなく通えます。
ありがとうございました。またお願いします。

この度はご来店頂きまして有難うございます。
SHR脱毛は早くて、痛みが殆ど無いのですが、産毛にもしっかり効果を表してくれますので変化を見てみてくださいね^ - ^
またお待ちしております☆
モニター体験
モニターのお知らせをいただき、久しぶりにMISUZUYAさんに行きました。
いつもの可愛らしさで出迎えてくださって、
脱毛、シミ・くすみ、リフトアップから選べるモニターとの説明を受けました。
脱毛と思っていたけど、シミが一番気になるので、変更してもらい、いざベッドへ。
クレンジング後、ジェルを塗布してフォトフェイシャルを体験しました。メラミンに当たるとちょっとピリッとしました。ピクッとはするけど、痛い!ってほどでもなかったです。
終わった後、美容液やクリームを塗っていただき、鏡を見たら、くすみが取れて1トーン明るくなりました。
脱毛も体験したいし、また通います。

先日はモニターを体験頂きましてありがとうございます。
嬉しいご感想もありがとうございます。
また脱毛、遠赤ドームでもお待ちしておりますね(^ ^)
気になっていたお店に行ってみました。
通いやすいお店をgogleで探しホームから問い合わせをしました。
料金もリーズナブルで電話対応も良かったので、パーソナルトレーニングと痩身エステのお試しを予約してから伺いました。
アットホームな感じの綺麗な完全個室のジムで丁寧にトレーニングしてもらいました。
周りの目も気にならずに気さくに話をしながら楽しかったです。
痩身エステも同時に出来るお店はなかなか無いので助かります。
ここなら苦手な運動も続けられそうなので、おススメのコースで始めることにしました。
肌質改善エステ
シミやたるみなど肌の老化が気になり友人に紹介されて肌質改善フェイシャルを受けました。
友人は肌がとても綺麗なので私もそうなれたらなと言う気持ちでした。
いざエステを受けてみると気持ち良くすぐ寝てしまいました笑が!起きると肌が白くなり、リフトアップ!写真でビフォアアフターを見せてもらその変化にびっくりでした。
エステは初体験でドキドキでしたが、勧誘なども無く安心して過ごせました。
個室で行なって頂いたので他の人の目も気になりませんでした。
シミをどうにかしたいので、しばらく通ってみたいと思います!
久々の運動でしたが、わかりやすい指導で楽しくトレーニング出来ました。
ジムに通っていましたが、コロナの影響で個室のジムを探していたところ、近所に手頃な価格のパーソナルジムを見つけ体験を申し込みました。
お腹周りと、体脂肪が気になり集中的にトレーニングメニューを作って頂き大変満足しています。
続けて通いたいと思います。
はじめてダイエットに成功‼️
長年色々なダイエットに挑戦してきましたが,リバウンドの繰り返しでした。
そんな中こちらのお店で運動と食事のアドバイスをしていしていただき、4キロのダイエットに成功!
います。まで着られなかった洋服が着れるようになり大満足です!!

嬉しい口コミありがとうこざいます!
これからも理想の体型を目指して一緒に頑張りましょうね^ ^!
下半身痩せに成功!
年齢と共にどんどん太りやすくなり、元々下半身デブで悩んでいましたが、出産を気に更に体型が気になるようになりました。
チラシを拝見して、体験からスタート。
トレーナーの方の教え方もとても分かりやすく、毎回雑談で盛り上がってしまいます笑
痩身の機械とトレーニングをやって先日主人
に下半身細くなってると褒められました!
夏にビキニを着ることを目標に頑張ります!

嬉しい口コミありがとうこざいます!
下半身がスッキリするとパンツスタイルも綺麗に決まるしオシャレが楽しくなりますよね♩
これからも楽しみながら一緒に頑張りましょう!
運動不足解消!
運動が苦手で今まで食事制限のみの自己流ダイエットしかしたことがなかったのですが、こちらでお世話になってから体のラインが変わり久々にあった友達に褒められて嬉しかったです♡
体重も7キロ痩せて体脂肪も−6%達成!!
苦手だった運動も楽しくトレーニングをさせて頂いてます。

運動は一人だと中々続かないですよね!
当店は楽しいトレーニングを常に心がけておりますので、これからも楽しみながら一緒にダイエット頑張りましょう!!
初めてのパーソナルトレーニング。
地域に密着し、長年開業しているお店で友人の紹介で痩身エステとパーソナルトレーニングのお試しコースをお試しクーポンでお願いしました。
運動不足で筋量や基礎代謝をアップしたいなと日頃から思っていたのですがジムに行ってもどうやって良いのか分からないし続かないのでパーソナルトレーニングに興味があり、同施設で痩身エステが出来るところに魅力を感じてお願いしたところ、料金もリーズナブルで指導も分かりやすく楽しかったです。
効果あり!定期的に通いたいエステ
ソニックエステはすぐに効果が実感できて、お手ごろな価格設定なので定期的に通いたいエステです!
1度でたるみ改善や、肌の明るさもワントーンアップし、何よりお肌の柔らかさは誰でも実感できます。
こちらのサロンは、どなたに施術していただいても、いつも親切・丁寧に対応いただき大変居心地が良いです。
シーズンごとにキャンペーンなども行っていて、お得なコースを提案していただいたり、大変ありがたいです。
商品の無理な押し売りなどもないので、こちらのお店に通われている方は、常連さんもかなり多いと思います。
エステ後に、ハーブティーとちょっとしたスイーツもあり、至れり尽くせり☆
今まで通ったエステの中ではNo.1ですね!
お友達や知り合いにも自信をもってオススメできるサロンです。

クチコミ投稿ありがとうござます!
満足していただけてる様でとても嬉しいです!
これからもお客様に満足して頂ける施術、接客を目指していきます。