和食
お好み焼き
もんじゃ焼き
デザートメニューも充実していて、お酒はリキュール類やクラフトビールなどもありデートにもぴったりのお店。お好み焼きや鉄板焼きなどがいただけます。 最寄り駅からも近いし店内も教えていておしゃれなふいんきです。お気に入りのお店になりました。
駅からすぐ近くにあるお店で、もんじゃ焼き、お好み焼きなどが食べられて、鉄板がテーブルについているので自分たちで焼くスタイルです。 チーズとおもちと、明太子が入ったもんじゃ焼きはめちゃくちゃおいしかったです。 店内はアットホームなふいんきで居酒屋さんのようなサイドメニューもあります。木曜日だけお休み。
外観よし!スタッフさんの対応も良いです。 メニューに、トンペイ焼き、お好み焼き(ミックス)もんじゃ焼きなどしています。 デザート、コーヒーゼリー(アイス)をいただきました! とても、美味しかったです。 お好み焼きの品揃えが、とてもよかったです。 目の前の鉄板で、焼いてくれます! ソースが普通のと甘口があって、選ぶことができます。
デザートです
港南台駅前のテスコビル2階にあります。 何度かお伺いいたしましたが、価格帯もリーズナブルで地元に愛されているお好み焼き屋さんで、10年ほど前からあると思います。 テスコビルのエスカレータを上がってすぐなので、入りやすいのも魅力ですね!
港南台駅前のテスコの二階にあるお好み焼きともんじゃ焼きのお店です。 エスカレーターを上がってすぐ左手の割合こじんまりとした小さなお店で、ちょっと見落としそうなので要注意です。 何しろお値段が安く、食べ放題もあるので、いつも学生のグループや主婦層で賑わっています。 オススメなのはランチタイム。 ひとり軽く1000円でおつりがきます。
野菜肉巻き×一品料理×焼き魚×日本酒と各種酒×おかわりご飯のランチが魅力
港南台駅から徒歩3分(200m)