コウソフタコタマガワ

酵素二子玉川

酵素二子玉川へようこそ!
当院は健康な生活を送る為の1つのライフスタイルとして、酵素風呂への定期的な入酵を取り入れる事をオススメします。
オススメをする理由ともなる効果・効能を御確認下さい。

■酵素風呂の効能
美肌効果・デトックス効果
疲労回復・ストレス解消効果
肩こり、関節痛、腰痛、冷え性の緩和
便秘解消・アトピー効果
目の疲れがとれた・血圧が下がった・体が軽くなったなどさまざまな健康効果・効能が確認されています。

■美容にも効果的!!
血行促進、代謝向上でお肌もツルツル。
ハリとツヤを与えることができます♪
酵素の働きで毛穴の奥までキレイに。

■ダイエットにも!!
たった15分の酵素浴で、500kcalのエネルギー消費になります。
これはジョギング30分相当のカロリーをゆったり寝たままで消費を出来ます。
まさに、いいことずくめの酵素風呂をぜひ、実感してみてください!

■なぜ、酵素風呂は身体にいいのか?
身体を温めることで代謝を促進。
失われた酵素を毛穴から取り込むことにより、体内の酵素を活性化。
自己免疫力を高めます。

■酵素風呂だけでない、はり・灸・整体との組み合わせ!
酵素風呂と様々な施術を組み合わせることで、更なる効果を生み出せます。
単なる『リラクゼーション施設』や『整体院』とも違う『新しい形の身体ケア施設』
利便性と多様性に富んだサービスで、きっとご満足できること請け合いです!!

美容、ストレスでお悩みの方、アトピーでお困りのお子様にも効果がございますので、ご一緒にお越しくださいませ。

お肌ツヤツヤ

友達に紹介されて行きました。

酵素風呂って初めてだったんですが、友達が、「これほんとに肌がツヤツヤするよ! 絶対おススメ!」って言うので試しに行ってみたら、ほんとに肌がツヤツヤ☆☆

からだもデットクッスしてるって感じでとっても気持ちが良かったです。

他にもいろいろなメニューがあったので、今度は他のも試してみようと思います。

本当におススメですよ!

温まります

酵素風呂はこちらで初めて入りました。
初めは若干米糠の独特なにおいが感じられましたが、入ってみるとじんわりとやさしい温かさで、とても落ち着く感じがしました。やはり電気ではなく自然の熱だからでしょうか。

もともと冷え症であまり汗が出ないほうなのですが、15分ほど入っていると顔にかなり汗が出てきます。酵素風呂を出てシャワーを浴びても、じわじわと汗が止まりません。それだけ体が温まったんだな〜と感じられました。

週一ペースで何度か続けて入っていたら、胃腸の調子もよくなってきたようです。
 夏場はかなり暑いかもしれないですが、内臓は冷えて疲れやすかったりするので、がんばって健康維持のために続けていこうと思ってます。

店舗名

コウソフタコタマガワ

酵素二子玉川

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区玉川2丁目18‐5

• 二子玉川から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
火〜土 10:00〜19:00 日 午前中
定休日補足
日曜午後・月曜日 ※月曜が祝日の場合のみ火曜が定休日となります
公開日
最終更新日

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 二子玉川駅から徒歩51分 (4km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 二子玉川駅から徒歩25分 (1.9km)

ごうとくじ駅前通り整骨院

• 二子玉川駅から徒歩64分 (5.1km)

アロマの力で心身ともにリフレッシュ!

アスリートアロマケア

• 二子玉川駅から徒歩6分 (400m)