クラスシヨコハマコウナンダイテン

ビッくらポン

環状3号線沿いにある回転寿司店です。
揚げたてのえび天、イカ天握りは必ずオーダーします。マグロの唐揚げ、ミニコロチキン、うどんも美味しいです。なま物が苦手でも楽しめる回転寿司店です。オサラを回収できるシステムはテーブルが広く使え、助かります。

住宅街にあるくら寿司。

駅から10分程度のところにあります。

ほぼ100円のお寿司で、スタッフさんも女性が多めなので、小さなお子さんにも優しくしてもらえました。お寿司だけではなくサイドメニューも充実しているので、お出かけするのが楽しみになるお店です。

いつも賑やか

くら寿司の隣がファミリーマート、奥がテニススクールになっていてようびと時間帯によっては周辺がクルマで込み合います。土日は環状3号線が渋滞します。味はくら寿司なので普通ですが、女性の店員さんが多くてなんだか安心できるお店ですね。

やすい!!

こちらのくら寿司さんはよく利用させていただいています、たくさんの種類お寿司が回っていて、回っているのに鮮度も高いの美味しくいただくことができます!なんせコスパがよいのでサイコーです。
こちらの店舗は駐車場も広くとても利用しやすいです。

家族で気軽に寿司食べ放題〜!

一皿100円税別が基本の回転寿司の店。
かずのこやいくら、高級なネタも揃う、リーズナブルなファミリー回転寿司店。
店舗もきれいで、ボックス席とカウンター席があります。
寿司の他、うどんやラーメンなどの麺類、ケーキやパフェなどのスイーツもあります。
また、唐揚げや天ぷらなどの揚げものメニューもあります。
何よりお財布に優しく、それでいて、美味しいのが、何よりお店の良いところです。

定期的に食べてます

2〜3ヶ月に1回行ってます。「馴染みの店」っていう感じで、落ち着けます。休日は待ち時間がたくさんあって混んでますが、ネット予約を上手く使いながら利用してます。子供達も大好きなので、これからもお世話になります。

いつも利用してます

家族でよく食べに行きます。ガチャポンなどもあるので、子供も楽しみながら食事ができて喜んでます。予約システムを使えば、待ち時間もほとんど無く入れるので助かります。近くに他のお寿司屋さんもありますが、我が家は毎回くら寿司ですね。

はなまる子
はなまる子 さん

子供連れに嬉しい

お気軽に子供連れでお寿司を食べれるお店です。
お皿を一定数以上集めるとガラポンができて
おもちゃがもらえたりするエンターテイメント要素が子供うけします。

かわりネタとかもあって面白いです。
回転してくるお皿をとってもいいし、
メニュー画面からタッチして注文も子供うけします。

駐車場も広いし店内も広いです。

くら寿司横浜港南台店

環状3号線を戸塚方面へ進み、港南台高校を過ぎたら右側に有る回転寿司「くら寿司」です。
100円均一料金の寿司でいつも混んでます。
寿司好きにはかなり不満がありますが、子供連れで行くには安いので良いです。
待たされることは必至なので、携帯から予約すると便利です。

くら寿司横浜港南台店

腹空いたよぉ〜早く食べたいよぉ〜という人いらっしゃい。座れば目の前に、寿司ですからね。港南台駅から環状3号へコンボ鎌倉街道方面に向かい、左にグラスコート(まかもん寿司)その先すぐ右です。近くへ行かないと判りにくいですねぇ。同じ系統の寿司店近くで分が悪そうですが、蔵コーポレイションの食材安全宣言と安さ気安さでお客さんは来ています。JR磯子駅とJR新杉田、京急屏風ヶ浦ほぼ等距離の16号ロードサイド店も斜め前が「藍屋・すかいらーく」ですが、善戦です、お客さんはこちらの方が多く、夜は開き席待ちです。それに比べて港南台はのんびりです。子供が多い方は良いのでしょうね。食べた皿は自動計測で皿投げ込み口に入れる方式です。回転スピードに惑わされないで、自分のリズムで食べることが安く上げるコツです。大人はビール、子供はデザートをとって食べるのが良いようですよ。老婆心。くどいですね。すみません・・・

神奈川県横浜市港南区港南台4丁目35-20

• 日野南中学校前から140m (徒歩2分)