かつ泉 港南台店

美味しい!

久しぶりに奮発してのとんかつ。
美味しい!
ご機嫌だったので、厚切りのとんかつを選択。
ソースにいりごまを入れるんですが、トンカツができるまでゴリゴリ。
結構、楽しいじかんです。
でも少しお値段が!
また頑張ろーっと!

美味しい!

港南台駅から歩いて2、3分のところにあります。駅からも近いし、駐車場も広くて非常に便利なお店です。さらに、1000円ぐらいでかなり上質なとんかつを頂けます!キャベツや味噌汁が食べ飲み放題なのも最高です。オススメです!

ヘルシーメニューもある!

たまたま母とランチで立ち寄りましたが、母がなるべく低カロリーなものを食べたいと言うので、メニューを探したら、お豆腐などをベースにしたヘルシーメンチカツの定食があり、注文したところとても美味しかったです。
せんざんグループのかつ専門のファミリーレストランですが、メニューも豊富でとても美味しいです。

かなりオススメです。

港南台駅から徒歩5分圏内のカツ屋さん。
駐車場もあり店内も広く、手軽なお値段で美味しいお店。
チェーン店だと思いますが、こだわりもあり、一人でもファミリーでもカップルでもオススメです。数人前のデカいカツもありますよ〜!

ガッツリ食べれるお店

お腹が空いてると、行きたくなるお店です!

基本的に、
ご飯、お味噌汁、キャベツがお代わり自由なのでいつも食べ過ぎてしまいます!
とんかつの種類は豊富で
値段もそんなに高く無く、
家族連れで来られている方をよく見かけます。

店内の雰囲気もよく、店員さんも明るくて
すごく居心地がいいです!

でも、人気店な為ゴールデンタイムは混雑してしています。

少し、時間をずらして行った方がオススメかも( ^ω^ )

オススメ

港南台駅をでて徒歩5分ぐらいのところにあるこちらのかつ泉さんはよく利用させて頂いています。トンカツのお肉も大きくてとてもさくさくでおいしいです。量もけっこうあるので大分満腹になります!みなさんもぜひ利用してみてください。

納得の味

大きなトンカツをたっぷり食べられます。ごまを擂って絡めたソースが大変香ばしく食欲をそそります。値段はトンカツ屋さんであれば平均程度です。駐車場もあるので、車で寄ることができるのもポイントだと思います。港南台に行くときは寄りたいお店です。

神奈川県横浜市港南区港南台4丁目3-9

• 港南台駅から200m (徒歩3分)