モーニング

今回は9時からやっているとのことでモーニングの時間帯にいきました。
食事つきのセットもたくさんあるのですが、あえてドリンクバーとパウンドケーキのセットをいただきました。少しのんびりしたい朝にはおすすめです!550円でした!

メニューがかわりました

先日訪問した際に、メニューの一部にシールがはられていたので、提供していないお料理ですか?と質問したところ、「新しいメニューになる関係で、それまでの期間の調整でシールをはっています」とのことでした。今回足を運んだところ、新しいメニューになっていて、けっこう内容がかわっていました!ドリンクは種類もボリュームありです!

ポイントカードたまりました!

ワールドネイバーズカフェは、ラインのポイントカードがあります。来店ごとに一ポイントたまりますが、5ポイントたまると1ドリンクサービスとのことだったので、足を運びました。完売しているドリンク以外はいただけるとのことで、グリーンスムージーをたのんでみました!

GWはおやすみです。

5/2にいきましたが、近隣の小学校に通うお子さんのお母様がたがたくさんこられていました。ランチでいきましたが、11:30で満席で、二番目に待って入りました。一人の方の回転ははやかったです。パスタもおいしいですね!

スタンプカードかわってました

以前は期限がなかったスタンプカードでしたが、3ヶ月たつとつくりなおしになります。かつラインのスタンプの制度が、はじまっていました!今でも人気のカフェで、外国人の姿もたくさんみかけました!ドリンク種類多いままで嬉しいです!

外国人にも人気のカフェ

外国人の留学生がすめる学生寮だった建物の一階にあります。今でも旅行にきた人たちが利用できる建物になっているようで、モーニングなどを食べてから出発する人たちのためにあいているカフェのようです。一般の人も利用できます。

purple
purple さん

カフェ

よく利用していた居心地良いカフェです。

ランチプレートや各種カフェめしや
ドリンク類、スイーツ類充実している明るいお店です。

護国寺駅と新大塚のあいだくらいにあります。
居心地よくスタッフの方も明るいお店です

東京都文京区大塚4丁目45-9

• 大塚三丁目から33m (徒歩1分)