マサキセイコツイン

めっちゃいい!

痛い所をすぐ治してくれて、めっちゃ優しくて気持ちいいです!
明るくていいとこです!!面白い方もいてめちゃくちゃ元気もらってるし、話も聞いてくれるのでめっちゃ行きやすいです!
みなさんも行ってみたら絶対分かります!!

まさき整骨院からの返信

口コミ投稿 ありがとうございます。痛い所が治って良かったです。このようなコメントを頂くことで、当院スタッフも励みになります。また困ったことなどあればお気軽にご相談ください。

オススメ❗️

私は、中学校で、バレーをしています!
今、怪我をしているけど、まさき整骨院にいって、治療してもらったら、怪我をしている部分が、もとのように、直りました‼️
朝、7時~夜、9時まで、空いているので、
部活終わりに行くことが出来ます!

まさき整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。元の状態になってよかったですね。また、気になるところがございましたら、何でもご相談下さい。
けが予防トレーニングを頑張りましょうね。

オススメです👍

僕は高校でハンドボールをしています。
その中で何回も足や肩の怪我をしました。
そこでまさき整骨院に通ってみると丁寧な治療ですぐに痛みが引きました!
受付の方や先生も優しく面白く明るいのでいつも居心地がよく、元気になって帰れます!
朝早くから夜遅くまで自分の予定に合わせて予約できるのでとても助かっています!
とてもオススメな整骨院です!

まさき整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。スポーツ復帰を一日でも早く出来るように、また再発しないようしっかりとした立ち上げをモットー行っています。困った時は、何でもご相談下さい。

GOODでした!!!

この辺りの整骨院に何軒か行ってみたのですが、まさき整骨院はとても良くて通院する気になりました。施術はとても丁寧で上手でした。また、もともと整形外科で働かれていたみたいで、
説明も丁寧でとても分かりやすかったです。まさき整骨院に通えば治るというイメージが できました。今数回通院しましたが  膝 腰もだいぶん良いと感じています!

まさき整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。症状の原因をしっかり見つけ、その症状にあった施術をしっかりさせて頂きます。何かご不明なことが有りましたら何でも聞いて下さい。丁寧に説明させていただきます。

人間味溢れる先生です。

膝の軟骨損傷で整形外科で外科手術しましたが、改善せず諦めていました。
そんな折に縁あってまさき整骨院を知り、施術してもらってますが、良くなってきてます。
先生は患者に寄り添った対応でなんでも話せます。受付の方も優しい方です。
土日は午前中あいてるので平日忙しい方にもオススメですよ。

まさき整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。膝の症状が落ち着いて良かったです。また、お困りのことがございましたらお気軽に相談してください。

頼れる整骨院!

ギックリ腰でお世話になりました。
院内はとても清潔で、先生も頼りになり
痛みの原因や生活面での注意点など
詳しく指導してくださいます。
いつも笑顔で挨拶してくださり
嫌な顔を見たことがありません。
受付の方の対応も大変親切で感じのよい整骨院です。
是非オススメです

まさき整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。ギックリ腰が繰り返し起こらないよう、色々アドバイスさせて頂きます。一緒に頑張りましょう!

ここに来たらマジで治る!!

自分は高校で野球をしています。
肩や、腰、肘など痛くなる時があると思います。
自分も故障などしてきました。そのたびにまさき整骨院に行き治療をしてもらってます!ケアだけでなく、何が原因で痛めたのか、どうしたら早く治るのか、など対策も教えてくださります!先生はとてもフレンドリーで話しやすいです!!夜9時まで受付してくださるので、部活帰りなどにもってこいです!ほんとにまさき整骨院さんに感謝してます!!

まさき整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。少しでも早く復帰出来るようにあの手この手を使いサポートさせて頂きます。どんな些細なことでもご相談くださいませ!

ここに行くべき!

自分は高校で野球をやっています!
今回自分は痛みがありまさき整骨院に通い始めたのですが、原因もすぐにわかり、早く治療することができています!受付の方々や、先生はとても優しくまた話しやすく、とても馴染めて行くのが楽しくなります笑
部活終わりにも、行ける時間帯まで空いているため、自分の好きな時間に行くことができてとても助かっています!ここに行くべきです!

まさき整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。まさき整骨院は、スポーツを愛するすべての方を応援しています。スタッフ一同心よりお待ちしております。早期復帰できるよう全力でサポート致します!

頑張って通おうと思えます!

数年前から肩こりに悩まされていました。
整骨院や整体など、何件か行ってみても長く続かず…
まさき整骨院は、肩甲骨のストレッチや骨盤を伸ばす方法を教えてくれて、頑張って通おうと思えています。
店内も静かめで落ち着けます。
スタッフさんもとても親切でオススメです。

まさき整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。完治→根治→予防を目指し 色々なアドバイスを させていただきます。これからもよろしくお願いします。

とても丁寧に対応頂きました

奥まで見ていませんが思ったよりも広い店舗でした。今回は神経系(ヘルニア)の痛みと分かっていてだったので改善は難しかったですが、それ起因の他部筋肉の痛みはある程度和らげてもらえました。ありがとうございました。

まさき整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。今回の症状の変化は、思うように出ませんでしたが、患者様が少しでも楽になるように日々努力したいと思います。何かございましたらご来院お待ちしております。

オススメ

腕の良い院長先生が手技で治療されるので、質の高い治療をしてもらえます。
原因不明の足の痺れで通い始めたのですが、問診も丁寧だし、外科の知識も豊富で安心出来ます。今では足の痺れもなくなり、メンテナンスに通ってます。

まさき整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。脚のしびれがなくなり本当に良かったです。今後も何かございましたらどんな些細なことでも遠慮なく 教えてください。

おススメです

いつもとても親切で丁寧です!
僕は野球をしていて捻挫や肩の痛みで何度も通っていますが、痛みがすごく早く引いて早く治りました。受付の方々や先生もいつも笑顔で居心地の良い空間です!朝早くから開いているので試合前には必ずテーピングを貼ってくれます!夜遅くまで開いているので部活終わりにも行くことができて助かります

まさき整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。良いパフォーマンスができるように頑張りますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

私のおすすめ!

娘が利用させてもらってます。院内も綺麗でいつも元気な挨拶で迎えてくれます。詳しく説明して下さってとてもありがたいです。時間外でも気持ちよく引き受けて下さって感謝してます。これからも利用させていただきます。

まさき整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。私にできることがあれば何でも対応させていただきます。今後も宜しくお願い致します。

オススメです!

いつもとても親切で丁寧です!
私はバレーボールをしていて膝や腰などの負傷で何度も通っていますが、痛みがとてもはやく治りました!受付の方や先生もいつも笑顔でとても居心地がいいです!集合時間がはやい時もいつもよりはやく開けてテーピングをしてくれて、夜遅くまでしてるので部活後にも行けてとても助かります!

まさき整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。バレーが少しでも楽にできるように頑張りますので どんなことでもご相談下さい。

いつも助けてもらってます

以前 ギックリ腰になってしまい、激痛で動くのがやっとでした。ですが仕事を休めなかった為、まさき先生が毎日早朝から施術をしてくれて、コルセットもお貸し頂いて なんとか仕事に行くことが出来ました。
現在も 仕事がら腰痛があるのと、バレーで足を捻挫してしまった為 通っています。毎回バレーをする前にテーピングもしてもらってます。
お陰様で、仕事もバレーもする事が出来ています。
受付のお姉さんも いつも笑顔で とても親切にしてもらってます!

いつも ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

まさき整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。足首のケガは、膝や腰など負担をかける原因になるのでしっかり治しましょうね。
こちらこそよろしくお願い致します。

おススメの整骨院

腰痛でとても辛い時に不安な気持ちでまさき整骨院に飛び込みでやってきました。とても不安だったのですが、とても優しく対応していただき、何よりも翌日には痛みがすごく和らぎました。それ以来事あるごとに通わせいただいて助けてもらっています。

まさき整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。腰症状は、繰り返すことがありますのでまた症状の出た際はご来院お待ちしております。

おススメです

僕はサッカーをしていて、怪我をした時に通っていますが、とても早く確実に治すことができました!朝早くから夜遅くまで治療してくれ、どのようにしたら早く治るかなども詳しく説明してくれてとても分かりやすいです!

まさき整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。けがをしない体つくりを一緒にしていきましょうね。

ここに変えてみたのですが

今まで行っていた他のとことは違うような気がします
行く前と行ったあとの体の違いがはっきりとあり私にはここが合っているのかなとそれ以来ずっと通っています
また先生とスタッフさんの感じもよく気軽に話せるところも好きです

まさき整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。当院の施術があっていて良かったです。とてもうれしく思います。
今後も、その時の体の不調に合わせた臨機応変な施術をし、少しでも体が楽になるように精一杯頑張ります!
スタッフ一同 いつも笑顔でお待ちしております。

整骨院に行くならここ!

足首を捻り、歩くのもままならない状況で治療に来ました。
ケガした部分だけではなく、関連する筋肉の治療もして頂き、
何回かの治療で驚くほどよくなりました。
予防のためのストレッチも教えてもらい、家では実践しています。
説明も丁寧でわかりやすく、安心できる整骨院です。
先生も明るく、会話も弾み、あっという間に治療の時間が過ぎました!

まさき整骨院からの返信

投稿 ありがとうございます。足首が治って 本当に良かったですね。しかし、今後調子が悪くならない為にもストレッチの継続を
お勧めします。少し面倒かもしれませんが‘‘毎日’’やってみましょう。頑張ってくださいね。
また、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

ラグビーで腰を痛め通院

ラグビーで腰を痛めて、通院しました。「骨に異常があるかもしれないので」と、整形外科の受診を勧められ、骨の異常が見つかりました。先生は整形外科で働いていたこともあるそうなので骨の異常にも気付いていただき、安心して通院することができました。今でもラグビーを頑張れているのは先生のおかげだと思います。そして、先生はとても優しく接しやすいのでオススメです!

まさき整骨院からの返信

投稿 ありがとうございます! 腰は、スポーツをしていると痛めやすい場所ですし、今回骨の異常もありましたのでケアをしっかりおこなってくださいね。特にこちらで指導した下半身のストレッチ重要です!また何かありましたらが出たときは、なんでもご相談下さい。
ラグビー 頑張ってください

福岡県福岡市東区土井1丁目15−19

JR土井駅より徒歩5分

• 八田踏切から150m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 土井駅から徒歩46分 (3.6km)

土日祝も受付!駐車場6台完備(無料)!交通事故対応!

福岡東鍼灸整骨院

• 土井駅から徒歩20分 (1.5km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 土井駅から徒歩46分 (3.6km)