ビックリです(by ゲスト)-大和接骨院の口コミ/北上市常盤台

大和接骨院

原因を除去するスタイルで症状の根本からの解決を目指す接骨院!

ダイワセツコツイン

大和接骨院

0197-63-8611

2017/09/25
ビックリです
以前からの腰痛、特に左側で足の方にも痛みがあり整形外科でみてもらい少し楽になるも、ほぼ慢性的な感じでした。 何処かいい所と探していたら皆さんのレビューをみて行ってみました。 色々と問診の後の診察でズバリここがと言う感じでした。
2017/09/27
ゲストさん、この度は大和接骨院へご来院頂きましてありがとうございます。コメントを拝見し、大和接骨院の施術に対してご満足頂けたようで本当に嬉しい限りです。
『以前からの腰痛、特に左側で足の方にも痛みがあり整形外科でみてもらい少し楽になるも、ほぼ慢性的な感じでした。』
→慢性的な痛みになると、ゲストさんも「本当に大丈夫かな?」と不安に思われたのではないでしょうか?その不安が少しでも軽くなれば幸いです。
『 何処かいい所と探していたら皆さんのレビューをみて行ってみました。 色々と問診の後の診察でズバリここがと言う感じでした。』
→慢性的な痛みの場合、痛みが出ている場所が被害者であり、加害者である箇所は別にある場合が多くあるように思います。大切なのは、その痛みがどこから来ているのかを評価することであると考えています。
『腰な痛みはいい感じです。 べつな所が首からきてると言われたので次回の診察に期待してます。』
→ゲストさんの期待に応えられますよう今後とも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

店舗名 大和接骨院
岩手県北上市常盤台1丁目20−1

北上江釣子インターより来るまで10分

• 柳原駅(岩手)(950m)
  • 北上駅(2.3km)

0197-63-8611

• 祝日は、年に3日、5月5日、春分の日、秋分の日は休診とさせて頂きます。
  • 日曜当番接骨院の担当院になっている日は、9:00〜17:00で受付いたします。
駐車場 あり
  • 接骨院敷地内に6台分、接骨院裏に第二駐車場5台分のスペースがあります。
特徴 骨折・脱臼・打撲・捻挫・肉離れなど日常のケガ、スポ—ツ選手のケガ、交通事故のムチ打ちへの施術
アクセス JR東北本線 北上駅/村崎野駅より車で7分、JR北上線 柳原駅より車で4分
紹介文 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
岩手県北上市★北上で愛されて20年!「安心・安全・満足」の大和接骨院
ケガ・ムチ打ち・アスリートの身体をサポートします!

〜 大和接骨院 〜

★駐車場完備 ★土曜日も営業 ★祝日も午前営業

■あなたの「健康な身体になりたい」という切なる願いにしっかり寄り添います

JR東北本線 北上駅/村崎野駅より車で7分、JR北上線 柳原駅より車で4分。
 大和接骨院では、痛みに悩む方々の心に寄り添い、
 指導者でもなく、監督でもなく、「伴走者」となって痛みの原因を一緒になって探します。

一人でも多くの方々が健康で幸せな生活を送れるように、
 柔道整復師が知識と技術を総動員して全力で支援することを院の存在理由と考えています。

■原因除去というスタイルで「根本から」の改善策をご提案しています

<こんな方にはぜひ来てほしい>
・ケガをしたので症状を改善して、元の身体に戻りたい方
・スポーツ選手で体の不調を訴えている方
・交通事故の症状に悩んでいる方
・出産後の不調を訴えており、骨盤の矯正を希望される方
・「改善したい」「良くなりたい」という強い想いをもっている方

<ご来院の前にお願いしたいこと>

★信頼関係が大切だから・・・
 大和接骨院では、施術をさせて頂くに当たって、事前にカウンセリングをし、
 お体をしっかりと見ながら検査を行い、その結果から疑いがもたれるケガや原因を推察して評価いたします。
 ご来院頂いた皆様と信頼関係を築き、お伺いする情報を元に痛みの原因を評価しております。

■■■もっと大和接骨院を詳しく知りたい方はコチラ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

大和接骨院のホームページではこちらのページの10倍の情報量をご用意しております。

是非、そちらでもっと大和接骨院の情報を入手してください。

(この画面の下部にあります【店舗情報詳細】のURLアドレスをクリックして頂きますと直接大和接骨院のホームページにつながります。)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

北上市「柳原」駅徒歩7分の大和接骨院
北上市常盤台1-20-1(北上信用金庫 常盤台支店さま向かい)
お問い合わせは
TEL 0197-63-8611

わたしたちは、皆様からいただいた料金の一部を、東日本大震災でご両親を亡くされた
子どもたちの学習支援金として寄付させていただいております。