不思議な力(by 自由人)-ことゆら接骨院の口コミ/北上市本通り

ことゆら接骨院
コトユラセッコツイン

ことゆら接骨院

0197-62-6677

2017/06/28
不思議な力
先生の対応はとても丁寧でした。
私自身かつて、深層心理学や潜在意識の勉強をした経験もあり、
ボディトークの理論はまさにその通りと感じ、治療を受けました。

現代社社会において、先生からご指導された有害物を完全に身辺から
離し、完全に摂取しないことは不可能ですが、極力減らすことは
自己努力で何とか可能です。

実際に痛い部分を、私の場合は肩痛・腰痛・ひじ痛の部分を集中的に
治療するわけではなく、ホームページの書かれている通り、
人間の全体の自然治癒量を高めて、一見遠回りの治療法に感じましたが、
痛みは確実に低減していると感じました。

岩手唯一のボディトーク治療効果を、是非体感してみることをお勧めします。
5つ星にしなかったのは、保険適応外なのでやむなしなのですが、
初見費・治療費がお高いと感じてしまうことです。

ですが、心が澄んでいる方ほど、その治療効果を体感できると思います。

店舗名 ことゆら接骨院
岩手県北上市本通り4丁目8−28

東北電力から東へ50メートル

• 柳原駅(岩手)(730m)
  • 北上駅(1.4km)

0197-62-6677

• 完全予約制です。またセミナー出席の際はお休みをいただきます。
駐車場 あり
  • 2台駐車スペースあります
紹介文 こんな状態わたしだけ?
身体が重い、つらい・・・
何をやってもうまくいかない・・・
気分が沈む・・・
そのしつこくつらい症状から抜け出したい方へ+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

当院はフィシオエナジェティック、ボディートーク、オステオパシーを中心に
   『生体フィードバック(キネシオロジー、共鳴反射)』を用いて
 自然療法、量子力学を取り入れ≪ホリスティック療法≫を行っています。

*当院で行う検査は代替療法の方法であり、医学的な検査ではありません。
どのような経緯でどうすれば、健康を取り戻せるかはわかります。

「もしかしたら・・・」
・ひどい頭痛の原因の一つが「食品不耐性」といって一種のアレルギー、「遅発性アレルギー」かもしれません。
・痒くてどうしようもないアトピーの原因の一つが体内に「蓄積された重金属や化学物質などの毒素」の影響かもしれません。
・坐骨神経痛の原因の一つが「ウィルス」の悪影響かもしれません。
・うつ症状の原因と一つが「リーキーガット症候群」といって腸内フローラのバランスかもしれません。
・揉まれた時はいいけれど、すぐに戻ってしまう腰痛は「過去の感情的ストレス」の影響かもしれません。
・どうしようもないかたこりは、「電磁波」の影響かもしれません。
・消化不良の要因は「頭蓋の歪み」かもしれません。
・貧血は「カンジタ」による悪影響かもしれません。

など症状は一緒でも身体の内部で起きてることは一人一人違います。
当院はありがたいことに本当にどこに行っても、何をやっても楽にならなかった方が県内はもとより県外からもたくさん御相談され施術やセッションを受けに来られています。

+……………………………………………………………………………………………+

当院より手技だけは上手なところはあるかもしれません。
ですが当院より健康に導けるところは岩手県内でもそう多くはないと思います。

はじめての方はどんな施術をするのか不安になられている方もいらっしゃるかもしれませんが、当院で行っている施術は「ボキボキ」したり「グイグイ」強く揉んだりすることはありません。
とても静かで落ち着いた空間の中でとてもソフトな刺激で必要な施術を行い生命力を上げていきます。
空間調整、地場調整にもこだわっております。
骨盤は整い、筋肉はゆるみ、とてもリラックスをもたらし癒しがやってきます。
お子様から高齢者、妊婦さんも安心・安全に施術しております。
他とは違ったアプローチなのでお困りの症状が回復していきます。
逆にグイグイと強く揉みほぐしてもらいたい方、ひたすら揉んで欲しい方には向かないかもしれません。
また、極端にエネルギーやスピリチュアル、原因のひとつが過去のトラウマも関わっていることを否定的な方も向いてないかもしれません。

+………………………………………………………………………………………+

<当院の施術は交通事故によるお怪我以外すべて完全自費です>

当院は接骨院でありながらセミナーに参加して学んでいるため、保険内で症状を部分的に診るのではなく、全て完全自費になりますが身体全体を総合的に診てバランスを整え、少ない回数で早期に回復するよう努めます。
(健康保険の取り扱いは休止しております)

御理解よろしくお願いいたします

<病院などを通院中の方へ>
当院はドクターの評価、施術方針を尊重し並行してご通院いただくことで症状の早期回復を見る方もいらっしゃいます。当院の施術やセッションを併用することにより、臓器や組織、細胞を高め回復を早めます。
長期的に抱えている症状や先天的なものや先天的なものをお持ちの方も行ってみる価値は十分にあります。
「数値が下がった」
「消えた」
「手術を受ける必要がなくなった」
「お薬の量が減った」
「副作用があまりない」
など多数いただいております。

■□━━━━━━━━━━・・・・・‥‥‥………
<このような症状でご相談いただいております>

・自律神経失調症
 ・肩こり、頭痛、めまい、腰痛、坐骨神経痛、ヘルニア
 ・むくみ、冷え性、PMS、貧血、甲状腺機能低下
 ・アレルギー、アトピー、湿疹、ぜんそく、鼻炎、花粉症、慢性風邪用症状
 ・消化不良。腹痛。便秘、下痢。過敏性腸症候群、リーキーガット症候群
 ・慢性疲労、疲れやすい、だるさ、やる気が出ない、うつ、副腎疲労症候群
 ・朝起きるのがつらい。不眠。熟睡できない。
 ・ダイエット、アンチエイジング、美肌
 ・不妊、妊活