他店でジェルネイルを始めて半年で爪がボロボロになっていたところで、こちらのサロンでお世話になりました。ちゃんとジェルネイルを楽しみながら自爪も復活する事ができました。アートもとても上手で、いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。自爪に見えるジェルもとても自然です。アートを楽しめない時も爪を強化してくれるのでとても助かります。
ずっと行きたいサロンです。
今回はじめてネイルサロンを利用させていただきました。
ずっと深爪でたまにコンプレックスがあったのですが、丁寧カウンセリングや施術をしていただき爪に自信がつきました。
仕上がりもナチュラルにしていただき、学校や仕事でも大丈夫なのも嬉しいです😊
個人サロンなので他のお客さんと顔を合わせることなく落ち着いた可愛いサロンでした😊
また通いたいです!

ありがとうございます😊
深爪のお悩み、きれいになれるお手伝いができて嬉しいです。
また楽しみにお待ちしております!
娘の紹介で ビマーノさんを知り、『自爪育成』をコンセプトにしているサロンに 安心感を持ちました。
爪の形にコンプレックスがあり、人前で手先を見せる事に躊躇していた私でしたが、ネイリストさんの親身なカウンセリングと 丁寧な施術で、自爪が劇的に変化していくのを 実感しています。
手元を見るたびに 気持ちもあがる⤴︎毎日です。
同じ 爪に悩みを持つ方にも 共感してもらいたい、おススメのサロンです。

ありがとうございます!毎回楽しみにしています。
またお待ちしております😊
きれいなネイルをしてオシャレしたい!と前から思っていましたが、自分の爪にコンプレックスがあり半ば諦めていました。そんな時ここのネイルサロンを知り、思い切って行ってみました。爪を見せるのは正直恥ずかしいことでしたが、とても好感がもてるネイリストさんで、緊張せず過ごすことができました。長年の爪の悩みも聞いてもらい、丁寧な説明やアドバイスをいただき勉強にもなりました。何度か通ううちに爪の形がどんどん変わっていき自分でもびっくり!自信がもてるようになりました。指先がきれいになることで気持ちまで明るくなりました。これからも通いたいネイルサロンです^_^

またお待ちしております😊
大満足です(^ ^)
紹介でこちらを知りました。ジェルネイル自体は初めてでしたが、経験豊富なネイリストさんにアドバイスを頂けて安心でした。希望を最大限に聞いて頂き大満足です。他のお客さんに会うこともなく、落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術して頂ける大人の隠れ家サロンです。

ご満足いただけて良かったです。