rosee eyelash beauty salon

まつげエクステからヘアセットまで幅広いメニューをご用意★

とても丁寧な施術

こんなサロンがあったとは長らく知らず、自治体のクーポンの対象にあったのをきっかけにお伺いしました。
まつげパーマでの利用です。

とても丁寧な接客、施術で、今まで4つほどのサロンを転々としていましたが、1番綺麗な仕上がりだと思います。
去年初めてお伺いしてからはずっとこちらでお願いしています。

娘の七五三の際にも、着付けとヘアセットをお願いしました。その時のヘアセット も、家族みんなから大好評でした。

また、是非よろしくお願いいたします。

rosee  eyelash  beauty  salon
rosee eyelash beauty salon からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
娘さんのご来店もありがとうございました✨お客様の素敵なご意見、励みとなります。
今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

今回も満足な仕上がりでした^ - ^

今回、2回目ですが前回と違うデザインでお願いしました。希望通りのデザインで大変満足な仕上がりでした^ ^ マツエクのもちも良いです。お店の雰囲気もリラックスできる空間で、また行きたいと思います。ありがとうございました♪

rosee  eyelash  beauty  salon

ご来店ありがとうございます😊
デザイン気に入って頂けて良かったです。デザイン等、色々その都度、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしています!!ありがとうございます☺️✨

上品で可愛らしい目元

毎回素敵な目元に仕上げて頂き嬉しいです。
お店もゆったり寛げるベットで
夜勤明けだと、すぐに眠ってしまう程、
心地いいですね!
マツエクは今回久しぶりに上下して、
目元が明るくなりました。
これからもよろしくお願いします。

rosee  eyelash  beauty  salon

ご来店ありがとうございました!!
喜んで頂けて良かったです。
お疲れの時はごゆっくりおやすみ頂いても大丈夫ですので、少しの時間でもリラックスして頂けたらと思います。
またのご来店お待ちしています。
こちらこそまたよろしくおねがいします。ありがとうございます。

ラッシュリフト

はじめてのまつげパーマでしたが
担当の方も親切に色々とご相談させて頂きました!
とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です!
お手入れ方法も教えてくれて、まつげケアもがんばります!
又、よろしくお願いします。

rosee  eyelash  beauty  salon

この度は当店、ご利用頂きありがとうございます‼︎何かあればいつでもご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます(^^)

大阪府泉南郡田尻町吉見717-1

南海沿線<吉見ノ里駅>より海側方向に徒歩3分/車でのお越しの場合、旧26号線吉見交差点から<吉見ノ里駅>を下り、青木松風庵さんの前のお店です。

• 吉見ノ里駅上から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー