最高

雰囲気も良いし、スタッフさんも愛想がいい。そしてラーメンも美味しいです。
混んでいる時もありますが、だいたいはすんなり入れます。
麺の種類が選べて、どんな好みの人にも合うラーメンが食べられます。私は細麺派です!

雰囲気出ている

こちらのお店で担々麺を

ここは神奈川県の新横浜エリアにあるお店
外観と内装ともに中国の雰囲気出ていますね
この雰囲気で食べる料理は結構いいですよ

今回は担々麺をいただきましたがおいしかったですよ
あじにももっと中国っぽさが欲しかったですが
十分おいしいと思います。

周辺で中華料理をお探しの方におススメ

黒い看板のお店。綱島駅

黒い看板かっこいいラーメン店。最寄り駅からも近くてアクセスもしやすいです。夜通しで営業していて朝方の4時までやっています。
駅周辺は夜が閉まっている飲食店が多いから、こちらのお店は夜中でも意外と人が入っています。
塩ラーメンが濃厚ですごくおいしいです。カウンター席の数も多くて1人でも入りやすいです。

おいしい!

大好きなのでよく行きます!
濃厚塩ラーメンをよく食べます!
ラーメンだけではなく、餃子もチャーハンもすごいおいしいですし、出てくるのも早めです!
杏仁豆腐もすごいおいしいですよ!
駅から近いので行きやすいです!

ベルツリー
ベルツリー さん

揚州濃厚塩ラーメン スープ2倍増し 細麺 固め

携帯でのクーポンで杏仁豆腐や餃子など1つだけ100円になります
揚州濃厚塩ラーメンが超オススメ
スープ2倍増しにすると白髪ネギが少し追加
細麺は固めに出来ます

スーラータンメンが人気とのこと
夏限定の冷たい麺は大盛無料

お世話になってます

自宅のご近所なので良くお世話になってます。
店内はとても広いです。
店長さんもとても優しく親しみやすいです。
ジャスミン茶おいしいです。
駅から近いですし、朝までやっているので飲んだあとなどはオススメです!!

ラーメンもいいけど炒め物もいい

THE 中国という雰囲気と味ですね。
という私は中国のことはよくわかりませんが、何を食べても美味しいのは確かです。
量は多いし、味はいいし、何度か行ってメニューは覚えてませんが、覚えているのは
炒め物もすごく美味しく、餃子も美味しかった。
麺、炒め物、餃子、ビールの組み合わせは仕事終わりに最高ですね。

na
na さん

肌がモチモチになりました!

綱島の北口を出て歩いて1分のところにある揚州商人で食べてきました! その日に食べたのは、濃厚コラーゲンたっぷり塩ラーメンで、麺が太麺と細麺が選べます! 細麺を食べまして、麺とスープがよく絡みます。コラーゲンたっぷりのせいか、食後は肌がモチモチでした!

あっさりもこってりも。

お店はいかにも中国的な雰囲気です。店員さんも丁寧な対応です。肝心なラーメンは麺の種類を2つ選べたり、ラーメンのメニューが豊富で、あっさりが食べたい人にも、こってりが食べたい人にもよいお店だとおもいます。中でも牛肉の小籠包がうまかった〜

神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目2-7

• 綱島駅から80m (徒歩1分)