治療に行って感動

身体の調子悪く何件も色々な接骨院に行きましたがあまり良くならない中初訪問させて頂いた南雪整骨院さんに訪問しました。懇切丁寧な説明とわかりやすい治療で今まで無駄な治療をしていた事に気づかされました。身体も週1回通うので落ちつきそうです。

ご投稿ありがとうございます❗
他院へ何件も行かれて良くならないということだったので若干プレッシャーありました(笑)
痛みのあるところが不調の原因ではなかった為、解りづらかったんでしょう
当院では痛みがある部位だけでなく、全体的に診ていくようにしています
まさかこんな所が❗と思うような所が以外と影響してたりする事が多いです
これからも定期的にケアしていきましょう✨

素晴らしい

子供を出産してから、首と肩と腰と膝が痛くて悩んでまして、通い始めてパワフルだけどここまでしっかり丁寧にやってくれたおかげですっかり良くなりました。隣の笑い声や会話の声などして、先生も面白く気さくな人柄で何でも相談できます。
これからも通い続けます。

ご投稿ありがとうございます❗
産後は骨盤などに不調を生じやすいため、身体のバランスが悪くなりがちです
けいたん様も骨盤周りのバランスがかなり悪かったため、全体的に不調をきたしていました
今後も好調を維持するためのレクチャーした体操やストレッチを続けてください!
また何か不調がありましたらいつでもご相談くださいm(__)m

凄く良いです。

ずっと首が痛くて悩んでいたのですが、通い始めてすっかり良くなりました。コスト的にも保険がきくし安心です。多い時には週に2回程通っていました。先生も気さくな人柄でなんでも相談できます。これからも何かあったら通いたいと思います。

投稿ありがとうございます❗
当院はなるべく患者様にコスト面で負担をかけさせないように低価格にしています
また不調をきたしたらいつでもご相談くださいm(__)m

バツグン

抜群にスッキリします。
いつもリフレッシュさせてもらってます。
パワフルだけどここまでしっかりやってくれると嬉しいです。混んでて居てもうまく廻して待たせないようにしてるし混んでいるからって時間短縮せずにやってくれる。
隣のブースからも笑い声や会話の声…いいです癒しです。

投稿ありがとうございます❗
お体の状態にあわせて施術を行っていきますので、これからも定期的にケアしていきましょう!
当院は体を痛めたら気持ちの面でもダメージを負うと考えています
心のケアも必要という考えから、患者様とのコミュニケーションを大事にしています
これからも宜しくお願いします

東京都大田区北嶺町1-16フォーラム雪谷1F

東急池上線雪が谷大塚駅より徒歩3分

• 雪が谷から170m (徒歩3分)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

池上駅から徒歩1分(35m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

大森駅(東京)から徒歩2分(160m)