行って良かったです。(by ゴース)-フォーシーズンズ美容皮膚科・美容外科クリニックの口コミ/神戸市中央区加納町

フォーシーズンズ美容皮膚科・美容外科クリニック

肌再生医療をベースとしたオーダーメイド美容医療のご提案

フォーシーズンズビヨウヒフカ・ビヨウゲカクリニック

フォーシーズンズ美容皮膚科・美容外科クリニック

フォーシーズンズ美容皮膚科・美容外科クリニックの画像1 - 神戸三宮。肌再生医療をベースとしたオーダーメイド美容医療

0120-378-887

2019/04/29
行って良かったです。
駅から遠くもないのでアクセスにとても便利でした。肌荒れが酷かった際に利用させて頂きました。院内外共に綺麗で清潔感のある院で良かったです。先生が優しく接してくれたので不安なく施術を受ける事が出来ました。是非オススメします。

住所 兵庫県神戸市中央区加納町6-6-1 金沢三宮ビル8階

本院・分院共に各線三宮駅から徒歩5分圏内。駅から地下通路直通のため、気候に左右されずに通っていただけます!

• 三宮・花時計前駅から74m
  • 神戸三宮(阪神)駅から270m
  • 神戸三宮(阪急)駅から310m

• 市役所前バス停から100m

エキテン 皮膚科 兵庫県 神戸市 中央区 三宮・花時計前駅 フォーシーズンズ美容皮膚科・美容外科クリニック
エキテン 美容外科・形成外科 兵庫県 神戸市 中央区 三宮・花時計前駅 フォーシーズンズ美容皮膚科・美容外科クリニック
エキテン 医療その他 兵庫県 神戸市 中央区 三宮・花時計前駅 フォーシーズンズ美容皮膚科・美容外科クリニック