トータルビューティサロン Colón
Colónでは、すべての肌タイプと年齢層に最適なスキンケアとエステから体内の毒素天有害金属の排出、美肌脱毛、まつ毛パーマなどさまざまな美容をご提供する、トータルビューティサロンです。
個室を完備しておりますので、リラックスできるあなただけのプライベート空間で癒されながら、美しさを磨くことができます。
☆過去の施術などはInstagramにまとめてありますのでご確認ください。
☆ホットペーパーでお得なクーポンもやっておりますのでご確認ください。
☆Instagram、ホームページ、ホットペーパーへ行くには、下記の店舗情報詳細の【URL】を押していただくと行くことが出来ます!!

#total beauty#美肌脱毛#全身脱毛#髭脱毛#VIO脱毛#ノーズワックス#美眉#ヘッドスパ#シャンプーヘッドスパ#デトックス#ゴットクリーナー#痩身#スリムムーヴ#エピムーヴ
#まつ毛パーマ#フェイシャルエステ#光フェイシャル#石膏パック#個室#岡崎#都度払い#安い#口コミ#健康#美肌#美顔#美脚#コロン

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ベット2、リクライニングチェア1、シャンプー台1
・特徴:トータルビューティサロンで1つの店舗でいろいろな美容を完結できます。
・美容業歴10年のスペシャリスト在中:メンズ脱毛では女性スタッフ、男性スタッフ選べます。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
アロマオイルエステ【60分】
¥6,600(税込)
フェイシャルケア
ピールオフパックエステ
¥4,000(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
※時間外ご希望の場合は要相談で対応いたします。

大変満足です!!

私の希望とまぶたの状態を考慮して、カールのタイプを一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです!
パーマ、大満足です!!
また、まつげのケアのアドバイスをくださり、これからは毎日しっかり美容液をやろうと思いました!!

Colón【コロン】岡崎 まつ毛/美肌脱毛/メンズ脱毛/フェイシャル/ボディ/デトックスetc.からの返信

ゆーな様
ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。
まつ毛パーマはしっかり保湿しないと痛んでしまいますので美容液しっかり
続けてあげてください^^
またのご来店お待ちしております。

デトックス出過ぎてびっくりしました!

はじめて来店しました。
足を付けておくだけなのに毒素が気持ち悪いくらいでてびっくりしました!
気のせいなのかその日尿がたくさん出て便通も改善されました!!
白い浮き物が多かったのですが、添加物や発酵食品が多く出たみたいです
定期的に通おうと思います^^

やんやん様
ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。またのご来店お待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

愛知県岡崎市葵町1−2サンライズ深津106

北岡崎駅から徒歩5分

• 記念碑前から85m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
※時間外ご希望の場合は要相談で対応いたします。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗の裏に2台駐車スペースございます。

関連ページ

公開日
最終更新日

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 北岡崎駅から徒歩17分 (1.3km)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 北岡崎駅から徒歩17分 (1.3km)

丁寧なカウンセリングでお客様に合った施術とお手入れをご提供♪

健美ショー

• 北岡崎駅から徒歩30分 (2.4km)