ダンススタジオ ワイルドキャッツ

とても濃い内容です

ダンスだけでなくアイソレーションからバレエレッスン筋トレやストレッチ、ウォーキングレッスン等々2時間みっちりと懇切丁寧に指導してくださいます。
先生は身体の仕組みや内部のことにもとても詳しいので理論的で効率的な練習ができます。
ここまで内容の濃いレッスンはここくらいでしか受けられないと思います。

先生のダンス愛が素晴らしいほど熱く、今や伝染して私もダンスのことで頭がいっぱいです*\(^o^)/*笑

DANCE STUDIO WILDCAT'Sからの返信

ありがとうございます!まりえりまさんのダンス愛もガッツリ伝わってますよ!これからも頑張って楽しんで踊りましょうね!

分かりやすく丁寧!

いつも分かりやすく丁寧におしえていただけます!
そのひとの上達具合に合わせて、コツコツと教えていただけるので、楽しくダンスをすることができます!先生も気さくなかたで優しいです!
スタジオも広くてキレイでいつも爽やかな気持ちでダンスできます!

DANCE STUDIO WILDCAT'Sからの返信

お世話になります。いつもありがとうございます! ダンス初心者の方にはとにかくダンスを楽しんで貰える事を心掛けています。音楽に合わせて身体を動かす事が、健康に良い、ストレス発散、ダイエット、男性女性機能の回復にとても良い事や、シニアの方には認知症予防、寝たきりにならない、運動不足解消、コミュニケーションを図り孤独死防止にも役に立ちます。
現在若年層にも更年期症状が見られ、健康状態や、運動不足で身体の老化が早まってます。
この状態を少しでも予防するためにもダンスはうってつけの運動です。
なのでこれからも自分の健康や、家族の為にもダンスを続けて下さいね!いつでも応援してます!

素敵な指導者です

へたっぴでも手を抜かずに教えて下さる。
へたっぴでも脱落しないように教えて下さる。
我慢強く熱くそれでいてクールな先生
踊って下さるコンテンポラリーのダンスが
大好きです。
いつになったら追い付けるかな❔❔
追い付けないまでも近づきたいもの。
精進したいと思います。

DANCE STUDIO WILDCAT'Sからの返信

いつも支えてくださりありがとうございます。皆様のあたたかい気持ちがこれまでの自分を支えてくれてます!命尽きるまで精進しましょうね!

子供が楽しく通っています!

中学1年の娘が4月からレッスンに通っています。先生から丁寧に指導していただけるので、娘もすぐに覚えて家でもよく踊って見せてくれます!
先生がとても親切で丁寧に指導してくださるので初心者でも問題無し!!先生のキレッキレのダンスを見たらみんな踊りたくなっちゃいます!

DANCE STUDIO WILDCAT'Sからの返信

いつもお世話になります、ありがとうございます!ダンスが楽しい!と思ってくれる気持ちが何よりの私のパワーの源です。目標を持ち、夢を見つけ、そこに向かって走っていく姿を見るのが大好きですね‼これからもトコトンお手伝いしていきますよ〜。

ワイルドキャッツ元ダンサー

私は栃木県足利市でワイルドキャッツ立ち上げから8年間お世話になりました。
宮崎に行っていろいろ資格をとって先生ますます強化していますね。
先生のダンスへの妥協のない姿勢、暑い思い、居心地の良い教室。
最高の教室です。

DANCE STUDIO WILDCAT'Sからの返信

コメントありがとうございます!お世話になります。wildcatsもついに10年!10周年記念しなくちゃね! 本当に立ち上げから色々協力してらくれて心から感謝してます。今後共宜しくお願い致します。

WILD CATS元Member

私はWILD CATSでたくさんの事を学びました。
皆で踊る楽しみ、出来ない時の悲しみ、悔しみ、など学んできました。約7年。
私は今、スタジオ離れ、NYのナンバーや、エキストラでダンス部として仕事したりしています。
ジャズ、バレエ、はダンスの基礎中の基礎です。
まずベースがなければ上のものを求めても成り立たないと思います。
なのでダンスを真剣に始めたいなら1度足を運んでみてはいかがでしょうか?

DANCE STUDIO WILDCAT'Sからの返信

何があっても自分を信じて突き進む事、努力は裏切らない、夢は叶える為にあるもの。この言葉をずっと胸に秘めて頑張って下さい。積み上げた物はずっと自分の糧となって土台をつくるでしょう!

楽しく通ってます!

友人に誘われて通い始めました^ ^
ダンス経験がまったくなかったので初日は不安でしたが、先生が基礎から親切丁寧にしっかり教えてくださるのでとても覚えやすいです。
とてもフランクな方で質問もしやすいですし、楽しく通ってます。
あとなんといっても先生のお尻がキュッと引き締まって踊るたびにプリプリとしていて釘付けです笑
あんなプリプリなお尻になれるように、これからも頑張って通い続けます^ ^

DANCE STUDIO WILDCAT'Sからの返信

クチコミありがとうございます!はい、私のお尻にはかなりお金がかかってます(笑) 何事も継続する事が大事で、積み重ねが結果として花開くと信じてます。最初は皆さん不安だと思いますがそれを取り除いて楽しく成長させていくのが私の仕事です!
自分のペースで良いので少しずつ進歩していきましょう。そうすれば私の様なプリプリのお尻に絶対なれますよ(^^)
ありがとうございました!感謝致します!

感謝

初心者の私達に親切にビヨンセの振り付けを教えてくれてます♪
個人的に振り付けを快く教えていただき感謝感謝。
トイレがとても綺麗でビックリしました!
ただ、駐車場がないのがネックなです…
まぁでも先生は個性的で愉快な方です。
これからも宜しくお願いします〜

DANCE STUDIO WILDCAT'Sからの返信

いつもお世話になります。ビヨンセレッスンも順調に進んでますね、皆さんの努力の成果だと思います!これからも楽しみながら踊っていきましょう!お子さんにも色々な
ジャンルを教えていくので興味を持って貰えると嬉しいです。

やっと振り付けも半分ぐらいきました!残りも頑張っていきましょう‼

高齢でも ムチャ楽しい

デヘッ、踊れない、リズムなし、身体かたい
40→70代の、この私が、ムチャ 楽しかった。
踊れなくても、いいんだ〜、な〜んか、ここに
いるだけで、先生観てるだけで…、踊れた気分
ムチャ 楽しい!!
満足感 充実 マイペースOK ニタニタ でした。
先生 最高‼

DANCE STUDIO WILDCAT'Sからの返信

いつもお世話になります。クチコミありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
私は老若男女、健常者、障害者問わず自分に出来る事を精一杯やらせて頂いてます。皆様の喜びと笑顔が私の生き甲斐です。
これからも踊れるオババーズを目指して頑張りますので宜しくお願いします!

子供が、頑張ってます。

うちの子供は、宮崎ではないですが、小林で最近、ダンスを始めました。
習い事初めてで、不安もありましたが、先生の丁寧かつ、優しい指導で、続けてやりたいとダンスに興味を持ったみたいで、見てるこっちも、1曲踊れるようになるのを、楽しみにしています。

DANCE STUDIO WILDCAT'Sからの返信

いつもお世話になります。クチコミありがとうございます!子供達の成長の早さには目を見張る物があります。振り付けも直ぐに出来なくても焦らず楽しみながら継続していけば結果はついてきます。一曲踊れる様になったら自信にも繋がるので頑張って練習していきましょうね。

父兄の皆様もあたたかく見守って下さい、私が責任を持って指導します!
夏祭りが楽しみです!
他のイベントにもドンドン参加しましょう!
宜しくお願いします。

丁寧で親切な指導でした。

体験でジャズダンスを教えていただきました。何よりインストラクターの指導が丁寧で分かりやすく楽しく踊れました。
スタジオ内は、おしゃれな印象で、床もしっかりしていて活動しやすい環境かと思います。
是非またお邪魔したいと思います。

DANCE STUDIO WILDCAT'Sからの返信

来店して頂き本当にありがとうございました!私もとても楽しく幸せな時間を過ごせました。HIPHOPとは違うJAZZ DANCE独特のカッコよさや、表現を体験出来たかと思います。今度は違うスタイルのJAZZ DANCEでお待ちしております!
宜しくお願い致します。

子どもが行きました

子どもは中学2年生(男子)です。先生方も親切で、とても楽しくレッスンを受けられました。
きれいでかっこいい動きを身に付けるために、たいへんためになったようです。
何より先生のダンスがかっこよかったらしく、最初は抵抗があったみたいですが、すぐ溶け込めました。
駐車場がないので近くのコインパーキングにとめなければなりませんが、街中ですし、もし親御さんが送迎されるのであれば近くで買い物も楽しいかと。

DANCE STUDIO WILDCAT'Sからの返信

御来店頂き本当にありがとうございました!子供達のダンスに対する熱意が凄く伝わってきました。とても楽しく充実したレッスンを実施する事が出来て嬉しかったです!今回学んだことが今後の動きに良い結果として出てくれる事を願ってます‼

丁寧で覚えやすい

小林市で無料体験ダンス教室を開いてもらい,
今,流行っている「恋ダンス」を教えてもらったのですが,
親切,丁寧で覚えやすく,二時間の間に きれっきれの
サビの部分の振り付けを覚える事が出来,
子供達やママさん達にも好評で,
今度,中学三年生のお別れイベントで子供達に内緒で
「恋ダンス」を踊る事が決まり,又,親御さん達に
教えてもらう事に決まりました(^o^)…
一曲通しは難しく大変だと思いますが指導が上手なので
ガンバって覚えて,子供達のビックリฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ&
喜ぶ顔o(≧∇≦)oを楽しみに しているところです(๑´︶`๑)

イケメンで丁寧にダンスを教えてくれる指導者は
そうそう いないと思います( ´∀`)

DANCE STUDIO WILDCAT'Sからの返信

先日はお世話になりました。お忙しい中、足を運んで頂いて本当にありがとうございました!小林での出張ダンスレッスン楽しかったですね!あの難しい恋ダンスを小学3年生のお子さんが完璧に覚えてしまったので私もビックリでした。子供達の真剣な眼差しと、楽しそうに踊る姿はいつになっても私のパワーの源です。また小林でダンスレッスンを開催したいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。恋ダンスフルバージョンを覚えてたくさんの人に披露しましょう!

宮崎県小林市本町19イーヴィレッジコミュニティルーム

宮交シティバス停より徒歩10分、鳳翔学園の直ぐ近くにあります。

• 小林駅から110m (徒歩2分)

キッズジュニアえびの教室開始しました!

キッズジュニアえびの教室開始しました!の写真