ジョセイセンヨウダイエットサロン エムズトレーニングジム ヤオテン

女性専用ダイエットサロン エムズトレーニングジム 八尾店

楽しかった

マンツーマンのトレーニングは初めてでしたが、とても丁寧に身体の仕組みを教えてくださり、一緒にトレーニングしてとても楽しかったです。
体がほぐれた感じがして良いです。
継続して頑張っていきたいと思いました。

無理なくダイエット(o^^o)

以前に他のパーソナルジムに通っていたのですが、その時に重たい器具を使って怪我をした経験がありました。
痩せるのはいいけど怪我をするのは元も子もないなぁと思っていて、、、
こちらのジムは加圧トレーニングで重りも1キロ2キロとかを扱うので安全にできます。
それでもトレーニング後はかなりしんどいです、、、( T_T)

トレーニング後のプロテインが欠かせません、、、笑

−5センチ

初めは、お腹周りがすごく気になりましたが通っているうちに
今ではすっきりなりました😌
体重が減ったのも嬉しいけれどウエスト周りが-5cm 減ったのがとても嬉しかったです✨♥️

-5cm を減らすためのメニューを考えてくださるのでとてもやりがいがあっていいトレーナーさん達だなと思いました。

運動が楽しくなってきたので、これからも通います!

-7.5kg達成!

3カ月目で目標の履けなくなってたパンツが履けるように🥺かなり嬉しい😭
トレーナーさんや家族・友人にも手伝ってもらって頑張れました!
リバウンドは1度経験してるので
今度こそは頑張ろうと思います。
夏の水着の為に今は娘とウィンドウショッピングを楽しんでおります!

気持ちい✨

加圧ベルトを取る瞬間が快感!!笑

ずっとボクシングをやってたので
筋力トレーニングよりかは
普通に動きたかったので
お願いしたら
まさかのボクササイズもあったという笑

めっちゃ楽しくやらせてもらってます!
汗かくと動いた感がありますよねー笑

解放的!!

外観は何ともアレでしたけど、店内オシャレれすぎてビビリました草
骨盤矯正は即効性があるみたいですぐ腰痛もマシになり、継続し続けたら痛みがなくなりました(^○^)
気になってた下半身太りも解消されハッピーですぐ☺️
もう離れられません草草

サイコーでした(*゚▽゚*)

オシャレなジム探してて近くだったので通ってます。
面白い先生が多くていつも楽しくさせてもらってます。
腰痛持ちだったのですが
通い始めて2ヶ月で今では痛みがなくなり
仕事もままならなかったのですがバリバリ働けるようになりました(^ν^)
感謝してます(^。^)

ダイエット目的

ダイエット目的で、通わせてもらっています。子供を産んでから、体重が20キロ以上体重が増えてしまったので、このままではいけないと思って、通いはじめました。加圧トレーニングと骨盤矯正をしてもらったら、だんだんと痩せてきました。このまま続けたら、かなり痩せそうな気がします。頑張って、続けてみようと思います。

頑張りたいです。

最近、通いはじめました。ここ数年で、15キロ以上体重が増えてしまったので、こちらに通うようになりました。私は、継続するのが苦手なので、大丈夫かなと思っていたんですが、トレーニングが楽しいので、続けられています。まだ始めたばかりですが、順調に痩せていってるので、このまま続けようと思います。

痩せました。

通い始めて、1か月が経ちました。ダイエット目的で通わせてもらっているのですが、3キロぐらい痩せました。加圧トレーニングの効果が感じられます。トレーニングも楽しいので、続けられています。こうして、結果も出ているので、このまま続けて行こうと思います。おすすめだと思います。

大阪府八尾市跡部北の町2丁4−38サンハイツ田中306号室

JR「久宝寺駅」より徒歩2分

• JR久宝寺駅から150m (徒歩2分)

地域の子供たちに野球を教え続けて15年以上。指導のプロが1時間でお子様を今より成長させます

ベースボールスクールズ大阪八尾校

• 久宝寺駅から徒歩34分 (2.7km)