学芸大学に今年の6月に開業したばかりの、頭痛のへのアプローチを得意としたカイロプラクティック院です。最近はデスクワークのし過ぎやスマホのやり過ぎで姿勢が崩れている人が多いです。
姿勢の崩れは見た目だけでなく、頭痛の要因にもなります。姿勢の崩れは「背骨」からです。
背骨をケアすることは、美しい姿勢や若さを保つことにつながります。また当院では、カイロプラクティックによる施術だけではなくエクササイズの面からもサポートさせていただくため、マンツーマンでのパーソナルトレーニングコースもご用意しております。ダイエット・筋力強化・運動不足など様々なニーズにお答えします。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド1台、完全個室で対応
・特徴:店内は地下1階でとても静かな空間です。落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけます。
・その他:初めてご来店されたお客様を対象に「お試しコース 2980円」を実施しております。
・出張可能エリア 目黒区・世田谷区・渋谷区:隣接する区町村には無料で出張いたします。お気軽にお申し付けください。
・マンツーマン施術:完全マンツーマンでの施術です。カウンセリングと検査でしっかりと原因を探っていき、施術の内容もじっくりと説明していくので安心していただけます。
・時間外応相談:営業時間外のご来店もご相談に応じます。お気軽にお問い合わせください。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜21:00
10:00~21:00 |
- 営業時間補足
- 最終受付20時まで
- 定休日補足
- 不定休(お電話にてご確認ください)
学芸大学駅から徒歩2分のところにあるカイロプラクティックのお店です。
店内はシンプルなデザインで落ち着ける空間。
頭痛に特化したカイロプラクティックで、デスクワークの悩みを解決してもらえます。
カウンセリングが丁寧で、自分はやはりPCの使い過ぎからくる頭痛のようでした。
背骨のケアをしてもらうことで自律神経も整い、呼吸も深く吸えるようになりました。
定期的に通って根本解決をしていきたいと思います。
口コミ投稿で最大55ポイント獲得できます
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
祝
- 営業時間補足
- 最終受付20時まで
- 定休日補足
- 不定休(お電話にてご確認ください)
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがございます。
関連ページ
クレジットカード