財布に優しいお店

仕事帰りに
会社の部下と
一緒に来店しました
店内は
木目を基調した落ち着いた雰囲気で
ゆったりゆっくり過ごすことが出来ました
お勧めは
月見とろカルビで
八丁味噌と玉子の相性が抜群でした
後は
わさびトンたんも美味しかったです

安くて美味しいです

有名なチエーン店なので安心ですネ!!!

いいお店「私が普段入れないお店」に比べると味的には劣りますが

値段の割には美味しくてたくさん食べたいときにはギュウカクさんです!!!

まずはタン塩でカルビがすごく美味しいです。。。

私はご飯も必ず食べます!

普段使いにはいいですネ!!

ちょろんちょ
ちょろんちょ さん

大手チェーン店

ちょっと贅沢に焼肉を食べたい時は牛角に来ます。
この日も旦那さんと駅近くの牛角へ。

休日だったのでファミリーが結構いました。
テーブル席に座りましたが、牛角の良さはあまり煙たくないところですよね。
環境が整っていて焼肉屋さんですが過ごしやすいです!

初めて知ったのですが、食べ放題があるんですね。
せっかくなのでそれを注文し、ドリンクもつけました。

牛角は高価なイメージがあり、なかなかお肉をバクバク食べられなかったのでこれは嬉しいです!
カルビやタンをたくさん食べました。美味しい!!!!

注文したからお肉はすぐ来ましたが、ドリンクがなかなか来ないのが残念でしたが、それ以外はとてもよかったです。
チラシを持っていくと割引もできるそうで(食べ放題を注文するとできませんが)また来たいと思いました。

デザートも一品のみ最後に注文できるので、大好きな牛角アイスを食べました。
満足です!

駅近!

駅近で、横浜アリーナでライブを見た帰りによく利用します。駅から数分なので、いつもよく混んでいます。お店の対応は悪くはありませんが、なかなか出てこない時も多々あります。料理は美味しいのでそこさえもっとよくなればと思います。シメの冷麺が大好きです

ちょっと残念!!

平日の夜でしたが、お客さんの入りが良く、結構賑わってました。
そのせいか、注文した飲み物が出てくるのが遅く、請求するとすぐ出てくるというパターンが何度かありました。メニューも少なくなってた気がします。お祝いで利用したのですが少し残念でした。

食べメインの飲みに♪

金曜日に利用しましたので、当日予約して正解でした!
二人の予約でしたが、座席も個室間のあるテーブル席で話しもしやすかったです。
お店の従業員がたくさん居て、ドリンクもフードもすぐに出てきましたし、お店が混雑していても待たされる事も無く快適でした☆
キウイのサワーと牛角アイスがオススメです!!
ドリンク2〜4杯飲む方であれば5千円もあれば充分ではないでしょうか??

神奈川県横浜市港北区篠原町2865

• 新横浜駅から110m (徒歩2分)