すまいる整骨院南玉

時には変えてみるのもいいかもしれません

今まで通っていた美容院、内科、歯医者、そして整骨院(接骨院)…なかなか変えることって出来ないですよね
こちらの整骨院の広告を見て、旧354を通るたびに気になり[今度けがしたら行ってみようかな]…でも初めての所ってどうなのかなって?
雨上がりにスクーターに乗っておもいっきり転倒。左肩、腰、左石を打撲
ちょっと高かった敷居も入ってみて、とても気さくな先生で治療もていねいにわかりやすく説明してくれます。そして何より先生の【治したい】【痛みをとりたい】【笑顔にしたい】という気持ちがとても伝わってきます。
まだ、通い初めて1週間ですが早く痛みが取れるような気がします。
たくさんある整骨院(接骨院)ですが時には変えてみるのもいいかもしれませんね。

改善できそうです

ツボを的確におされ、継続すれば腰の痛みが治りそうです。ウォーターマッサージベッドも設置されており、個人的には大満足です。整体師の対応もよく、雑談しながらマッサージを行う感じです。人見知り気味な私でも、楽しく話が出来ました。

わかりずらい接骨院

玉村に新しく出来た接骨院。
わかりずらい所にありますけど…おすすめです。話しやすく、気さくな先生はいじりがいのある人です。
どこか痛いなぁ〜って時は、1度来てみるといいと思います。自分は時間のある時はほぼ来てます。子連れOKです(ノ∀`笑)

交通事故で通ってました!

交通事故で腰と首を痛め病院に通ってましたが、診察時間がなかなか合わず通うのが大変でした。
すまいる整骨院さんは仕事終わりや土曜日も治療して下さるので毎日のように通う事が出来ました。
分かりづらい保険の事も詳しく説明して下さりとても助かりました。
今では後遺症もなくすっかり良くなりました!

心も体も軽くなる整骨院!!

週に2~3回通っています。肩こりが昔から酷かったのですが、毎回施術が終わると肩が軽くなるのがわかります!

明るくて笑顔が素敵なスタッフさんばかりで色々な話ができ、とても楽しいです!
行ける時は毎日行きたいくらいですー!

腰が良くなりました!

先月、運動会で腰を痛めてしまい通院していました。腰の状態と方針を丁寧に説明してもらえましたので安心して通院出来ました。新しい所なので、設備も良くプロでも使っている電気の機械やウォーターマッサージベッドもありました。いつも夕方ギリギリに行っていましたが、午前中や午後の早い時間帯のほうが空いているとの事でした。知り合いにも紹介出来る整骨院でした。

痛みが軽減しました。

腕から手にかけて痛みがひどく重い物を持てなかったのが、今は痛みがなく私生活でも問題なく過ごせてます。先生は優しくアットホームな感じがすごく良かったです。ただ、場所がわかりにくく最初見つけにくかったので4.5にしました。

群馬県佐波郡玉村町南玉133-1

玉村町の旧354号線沿いにあります。高崎方面からですと玉村町「とりせん」様を過ぎて2分から3分ほどで左手にあります。伊勢崎方面からですと「セブンイレブン上茂木店」様から1分ほど、右手になります。

• 消防団第5分団前から520m (徒歩7分)

保険施術・骨盤調整・美容鍼・交通事故治療◆多彩な施術が自慢

上飯島接骨院

• 新町駅(群馬)から徒歩45分 (3.5km)

一ヶ月のリピーター30人越えの整体院です☺️✨

鍼灸・整体院 叶 Kanae

• 新町駅(群馬)から徒歩25分 (2km)

シニア割&学生割あり♪老若男女を問わず通いやすい整体処

手もみ 整体 ほぐたす

• 新町駅(群馬)から徒歩38分 (3km)