セイタイインイナミ

整体院いなみ

柔道整復師による骨格矯正などの技術で幅広い症状をケア!

魔法の手です!

産後腰痛、腓返り、足の痺れに苦しみ妊娠中から寝不足で毎日辛く、とにかくどこか良い先生はいないかと探してネットで拝見し駆け込んだのですが、通い始めてから劇的に良くなりました。先生の施術を受けた日は無性に眠くなります。ですが身体がきちんと反応している証拠だと思います。毎晩苦しんでいた腓返りは施術を受けると一切しなくなりました。足の痺れも軽減しました。お人柄も素敵なのでメンタルも整います。今のところ他の先生は考えられない、魔法の手を持つ先生だと思って通っています。ちなみに、私が通うようになってから夫もお世話になっておりますが、夫も絶賛しており今では夫婦でお世話になっています。

整体院いなみからの返信

産後の症状は産前から長く続く身体への負担や歪みが原因で出現することが多いです。
寝不足も続くと辛いです。早く身体が楽になれて良かったです!
眠くなるのは身体がいい反応したんだなと思います。他の寝不足な方にも車の運転は気をつけて下さいと話しております!
ご家族にも、人柄も褒められて嬉しいです!今後ともご要望にお応えできるように日々鍛錬したいと思います。これからもよろしくお願いします!

通い続けたい場所

小顔矯正が出来る整体を探していた際、友人が通っていたお店を教えてもらい行ったのがきっかけです。ジムにも通っているため、筋トレ方法や食事などのアドバイスもしてもらえます。整体後は肩こりや腰痛がすっきりします。小顔とお腹痩せを目指して通い続けたいと思います。

細かく今の状態を教えてくれ的確なアドバイス

あまり説明もしないで施術をするお店が多い中、きちんと今の状態、ここの痛みはどこから来てるのか
これからの対処方法などを細かく教えて頂きました。専門的知識、資格を持ってやってらっしゃるのでやはり安心出来るかと思います。
場所は不便ですが行く価値はあると思います。
またよろしくお願いします。

整体院いなみからの返信

ご来院ありがとうございました。
身体の状態を少しでも確認してもらいながら気持ちよく整えられるように心掛けております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。遠いところ足を運んでくださり感謝です!
またのご来院心よりお待ちしております。

良かったー

初めてだったのですが、色々な悩みもきいてくれて、たくさん説明してくれて良かったです。
また近いうち、行きたいと思っています。
骨盤矯正は痛くてしんどいとおもっていたけど、全然でした。
金額もお手頃で大満足です。

整体院いなみからの返信

ご来院ありがとうございます。
悩みのお話の中に痛みの根本が見つかることがあるのでたくさん話していただきありがとうございます。
骨盤矯正など各種整体は痛くなく気持ちよく施術できるように心がけております。
またのご来院を心よりお持ちしております。ありがとうございます!

はじめての整体

施術内容と雰囲気に大満足でした。
体全体の疲れや重みが酷かったのでいろいろ話しながら改善方法や疲れている箇所を聞くことができて面白かったです。
体の歪みまた時間がある時に整えに行きたいと思います!ありがとうございました。

整体院いなみからの返信

ご来店ありがとうございます。
疲れや重さはなんで続くのか気になり不安になる方も多いです。
少しでも話を通して心身共に軽くなれば嬉しいです!
またいつでも身体を整えにご来院ください!ありがとうございます。

施術も丁寧で、日常生活のアドバイスもしていただけます。

首と肩が辛く、頭痛等ありましたが
ほぐしていただいたらだいぶ楽になりました。全身の痛みから、部分的な痛みまで細かく見てもらえるので、初めての方にもおすすめします。施術中は忙しそうなので予約はエキテンかラインから予約すると便利だと思います。

整体院いなみからの返信

ありがとうございます!
体が楽になり良かったです!
原因が実は細かい筋肉だったり日常のちょっとしたクセから出現する事があります。筋肉一つ一つほぐせる様に施術する様心がけております!エキテンからのご予約便利です!
嬉しいコメントありがとうございました。またお待ちしております❗️

良かった!

ぎっくり腰と凝りで行きました。初めての整体で緊張しましたが、いろいろと説明してくださり、対応がとても良かったです。施術も丁寧で体が楽になりました!初回だったので2000円でしたが、申し訳ないと思うくらい良かったです!またよろしくお願いします。

整体院いなみからの返信

ぎっくり腰は痛み方によって対応が異なるのでしっかりとお話を聞いて施術しております。
少しでも早く身体が楽になるようにと心掛けながら施術してます。
痛い時でも身体が凝り固まったなと思った時などいつでもご来院お待ちしております。
今後もよろしくお願いします!

腰痛が治った

友人の紹介で訪れた先生宅えこんな近くに!!まずは腰痛の症状をヒアリングされまして(丁寧に)可能性のある原因を触診で筋肉のケガと分かり早速治療に・・・終わったらえ???腰痛はどこ?すっかり改善していました、左ひざのむくみも取れて快適です、色んな病気を治療されてきたとお聞きしました!奥様の産休が終わったら針もお願いしたいなと思っております、ぜひ皆さんもつらいところがあったら先生の所へLet‘sGOですよ 今月中にもう一回行こうと思っております

整体院いなみからの返信

口コミ有難うございます!!
腰痛、膝の浮腫が楽になって良かったです!
痛めてしまった筋肉を安静にできずが腰痛が長引いたり、庇ったりすることで他の部位での症状が出てしまう事が多いです。
しっかりほぐすことで変化が出て安心いたしました!
なかなか治らない症状がある時はいつでもご相談ください!
今後も健康に過ごせるようにサポートしたいと思います!

足の痛みが楽になりました

妊娠中に腰と足が痛くなり、知人におすすめされて伺いました。
親身になって話を聞いてくれてとても話しやすい先生です!
整体だけどバキバキする感じじゃなくリラックスして治療を受けることができました。
痛みが出る原因や家でのストレッチなども教えてくれました。
産後も骨盤の調整として週1で通っています。
これからもお世話になりたいと思います!

整体院いなみからの返信

ありがとうございます!
妊娠中はホルモンの影響や足の血流が悪くなりものすごくむくみます。姿勢も悪くなり腰を痛める方も多いです。痛みを我慢しての生活が1番苦しいと思います。産後は無理をしてきた筋肉を整えてあげることが大事です!
少しでも早く痛みの無い状態になれるよう最善を尽くします!これからもよろしくお願いします!

青森県弘前市高田2丁目2番地3シティビルD

弘前駅より車で10分。整体院いなみの看板が目印です。

• 大清水四丁目から2.3km