ヘアールームアナタガキレイ

ヘアールームあなたがキレイ

カリスマ性のある美容師の先生です

私は髪がすぐに広がるから頭が大きく見えてしまうのが悩みでしたが こちらの先生に出会い とても軽く仕上げて頂き大満足してます
少し伸びてきても 自然なナチュラルなまま伸びるから
それも楽しんでます
お値段的にもお安いのに 丁寧に切ってもらえる信頼できる先生ですよ〜〜〜

初めてのカラー!

今回は初めてカラーしてもらいました!カットとカラーで7000円ぐらいでめっちゃ安いのにめっちゃ綺麗に染まって満足です!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!今度は違うカラーお願いするかもしれないです。お願いしますm(_ _)m

リセッターって何?

リセッターで癖が収まると、聞いて半信半疑でお試し価格でやってみました、もうビックリしましたスゴすぎ今まで縮毛矯正でしかできなかったのに髪がツルツル、カットとリセッターで4000円は安すいと思います、また行きます、よろしくお願いします

ヘアールームあなたがキレイからの返信

ありがとうございます、今まであきらめていた方たちから絶賛のお言葉をいただいております、これからも頑張ります、よろしくお願いします

次は染めもお願いします!

カットです。安いお店には興味も抵抗もありましたので、勇気を出して..と言ったら失礼ですが初来店。広い店内はとても明るく開放的でした。小さい子供を連れて行ったのですが遊びスペースがあり、子供番組を観ることもできました。髪は伸ばしてる途中だけど重いのが悩みで相談にものってもらい、普通の?美容院とかわりません。カットはシャンプーなしで1080円となんだか申し訳ない気持ちでした💦カットとカラーで4000円以内というのは子育て中の私には有難い限りです。

ヘアールームあなたがキレイからの返信

lzddp535様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
低価格美容室は、はじめは抵抗のある方や不安に思う方もたくさんいらっしゃいます。
技術面に関しましては、一般的な美容室への勤務経験が豊富なスタッフばかりですのでご安心ください!サービスを省略させていただく代わりに実現できている価格設定です。次回はお子様と一緒にカラーのご来店お待ちしております♪

新潟県新潟市秋葉区程島261ー15

県道320新津小須戸線沿いセブンイレブン様跡地

• 程島から29m (徒歩1分)