リーガルシューズシンヨコハマプリンスペペテン
靴・シューズ
新横浜駅からすぐ、プリンスペペにあるシューズショップです。 トラディショナルなイメージが強いですね。 スッキリとしたデザイン、履き心地のバランスがいいですね。 スーツやワンピースに合わせやすそうなのが目に入り、 試着させていただきました。 トラディショナルでエレガンス・・・女性の靴に必要な要素がしっかり押さえられており、 素敵なシューズが多かったです。 もちろんメンズも。 こちらのリーガルさんは、落ち着いた雰囲気のペペにあるので、 ゆっくりと選べるのがいいですね
リーガルは昔から利用しています。 個人的に足にぴったりな靴なので気に入ってます。 こちらの店舗は店員さんもとてもよく、気さくな方も多いので靴を買う楽しみだけでなく、会話をする楽しみも得られるようなお店です。
リーガルは昔から定評のあるブランドですので安心して履けますね。 私より主人がよく買ってます。 横浜プリンスのこちらのショップは、駅からそのまま行けるので何かと便利でついでに覗くことが多いです。 品揃えも良いし、あまり混んでないのでゆっくり選べるのが嬉しいです。
新横浜プリンスホテル2Fに靴の「リーガル」があります〜 ここの店舗は、古くからあり又品揃えがとても良いです◎ 神奈川の方はリーガルの靴は、この店舗で購入したいという方も 多いと聞きます☆ スタッフさんは、知識も豊富で親切です☆ 金額は、夏のセール品のお値段です♪ おすすめの店舗です〜
お得なクーポン発行中
横浜港北区ブランド品、金、時計、古銭、バッグ,カメラ、切手、金券、お酒、金歯、金貨などの買取専門店
大倉山駅(神奈川)から徒歩2分(130m)