昨年、交通事故に遭い某整形外科...

昨年、交通事故に遭い某整形外科へ通院いたしました。しかし、治療が合わず悪化。ぎっくり腰でお世話になりました松園接骨院へ通院を致しました。先生の的確な治療のおかげで、眠れないほど痛かった首が治療のたびに良くなりすっかり完治いたしました!根気強く治療して頂き本当にありがとうございました。

痛い所も治って、リフレッシュもできます。

私は、病院では解決できない不調な悩みの時にまつぞの整骨院さんにお世話になっています。
主に我慢できない肩凝りですが、前回は立ち仕事で足の裏が痛くなり治療して頂きました。毎回不思議なくらい楽になって助かっています。
先生の親しみやすい楽しいお話しと、生活習慣で気をつける事も教えて頂けますよ。駐車場がもう少し広ければなぁ~

通り一遍の施術はせず、体調・患...

通り一遍の施術はせず、体調・患部に合った治療をしてもらえます。診療時間も連絡すれば20時までと、サラリーマンでも休みを取らず通院可能な整骨院です。腰痛や五十肩は勿論、部活動による故障、小児の突発的な怪我など多様な症例に対応していただけます。自身だけではなく、我が子も度々お世話になってます。是非オススメの整骨院です。

最高です!

仕事上、腰の痛みに悩まされていましたが、何度か通わせてもらっているうちに痛みが和らいで来ましたか(((^_^;)
また、子供が柔道をしていて、どのようなトレーニングをしたら有効なのかのアドバイスも貰っています。
今後も色々お世話になりたい、アットホームな接骨院です!

もっと早く知りたかった・・

大学まで続けてきた野球で持病だった肩の痛みが軽減し、今は現役の時以上に調子が良いです。
また、痛める原因もわかりやすく説明してくれ、とても親切に対応いただきました。
正直、現役時代に知りたかったですよ。本当に^^;

最高です!!!!!

優しくアットホームな雰囲気が
より和ませてくれます!
設備もとてもよく
何度も繰り返してた怪我なども
普通よりもはやく治せました!
いつもコンディションを
良い状態でいるためにも
ここに通うことをお勧めします!!!

満足できる接骨院

平日も仕事帰りに行ける時間まで営業してますし、的確に治したい箇所を治療していただけます。

あと、ファイテン商品も充実してますので、ファイテン好きにはたまらない商品もあるでしょう。

行く価値のある接骨院ですので、気になった方は是非行ってみてください。

早く治りました。びっくりです。

骨折でお世話になりました。 整形外科では固定のみだったのですが、まつぞの整骨院で平行治療したことで、完治見込み6週より早く治癒となりました。おかげで、大事な仕事に間に合わせることができました。

先生方がとてもフレンドリーで優しいので、なんでも話しやすく、今回の骨折も躊躇せず相談できました。質問には誠実に答えてくれるので信頼しています。

バランスを整えるだけでこんなにかわるなんて

1歳半を過ぎた子供がいます。お出かけの時自分で歩いてくれるのですが、ベビーカーが嫌いで疲れてくるとだっこ。
何時間も歩き回るようなお出かけが終わると、毎回腰が悲鳴をあげていました。
マッサージ店で揉んでもらうと楽にはなるんですが、揉み返しがあるタイプで次の日もっと大変な事になっていました。
そんな時知人の紹介でまつぞの整骨院へ。
丁寧な説明を受け、揉み返しがある事も伝えていざ治療してもらいました。
揉まずに身体のバランスを整えてもらい、びっくり!!
痛くて痛くてそっていた腰が何もなかったように軽くなりました。
痛いくらい揉む、電気をかける、ボキボキならすというイメージだったのですが、それぞれの身体に合わせて治療して下さるので安心しました。
もちろん、電気の治療やマッサージを受けている方もいらっしゃいました。症状によって治療の仕方もかわるようです。
また腰が痛くなったらお願いしたいですし、痛みがある方がいればオススメしたいと思います。

学生の頃から肩の異常を感じてい...

学生の頃から肩の異常を感じていましたが、社会人になってから何度か怪我を繰り返し、疲れがたまってくると首から腰まで痛みがひどくて辛い思いをしていました。
そんな時、知人の紹介でまつぞの整骨院を知りました。

初めての所は緊張するものですが、医院長が面白い方でリラックスして受診できました。

治療後は、身体全身が軽くなり癖になってしまいそうです。

長年の辛さから解放される可能性が見えています(^ー^)。

かなりオススメです。

「盛岡」駅より車で約10分

• 一高前から190m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

青山駅(岩手)から徒歩22分(1.7km)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

仙北町駅から徒歩11分(830m)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

仙北町駅から徒歩11分(830m)

施術だけでなく、全ての身体のお悩みなんでもご相談ください!!

いずみ整骨整体院 上田

上盛岡駅から徒歩5分(370m)