キムチ納豆ラーメン

ほかのお店にはないようなメニューであるキムチ納豆ラーメンです。岩手のラーメンということで入りました。
納豆の風味がしますが、食べてる間は納豆が溶け込んでいます。
キムチがちょい辛、じゃっかん太麺でした。
くせになる味です。

とても美味しい

ここの納豆ラーメンはとても美味しいかったのでびっくりしたこの店はいろんな味があるのでまた行ってみようと思う。麺がスープと合っててとても美味しい。本当によかったです!次は友達を誘って行ってみようと思います。

有名店

柳屋といえば納豆キムチラーメンですが、私は味噌ラーメンを頼みました。野菜のボリューム満点で、かなりお腹いっぱいでした。レアチーズなど、ラーメンとは結び付かないような食材を使ったラーメンもあるので、何回行っても飽きないと思います。

美味しかったです!

盛岡にあるラーメン屋さんです。
他の店舗ではなかなか見ないような変わったラーメンなどもあり、その代表が納豆キムチラーメンだと思います。
納豆の臭みもそこまでなく、キムチのピリ辛さもあり、色々な方が楽しめるラーメンとなっています。

盛岡と言ったら

盛岡に旅行に家族で行った時に柳家さんに行きました!
有名店だけあって、混んでいました!
キムチ納豆ラーメンを注文。強烈な納豆とキムチとスープが混ざり合った匂い。食べてみてビックリ、超美味しい!!
初体験の味を堪能させていただきました!
また盛岡に行った時には必ず寄りたいです!

また行きたい

仕事の出張でこちらに伺いましたがはじめてのお店でしたが雰囲気は良かったです!ここのラーメンは特徴的なものがあったのでそれを食べてみましたかとても食べ応えがあって美味しかったです!!また機会があれば是非行きたい!

おいしい

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらのお店は雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。味噌ラーメンがすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。

青葉城うまし

定番の納豆ラーメンも好きですが、青葉城の味噌ラーメンが好みです。
しっかりとした麺にしっかり絡んでくるスープ、おすすめです。
納豆ラーメンなんて邪道だ、とお思いの方なんかは青葉城がおすすめです、個人的には。

キムチ納豆ラーメンで有名なお店

納豆ラーメンなんて最初は、私も思っていました。
今では生姜焼きにはまっています。
焼き肉もあるのですが生姜焼きがお奨めです。
他に鰹節をパウダーにしたキムチ納豆魚、辛みを増したキムチ納豆辛、さらにマイルドさを取り除き玉子なしのレッドホットキムチ納豆は、岩手の寒さから体を温めるのに最適!
女性には、レアチーズなんて物もありますよ。
私は苦手ですが、はまって食べている人が居ます。
他にもバリエーションが豊富で、家族連れにも人気です。

岩手県盛岡市東安庭1丁目7-15

• 東安庭一丁目から57m (徒歩1分)

時間制限なしの飲み放題×歌い放題!美味しいお食事もお楽しみいただけます♪

FOOD&KARAOKEカラオケ歌っ太郎

上盛岡駅から徒歩12分(910m)

FOOD&KARAOKEカラオケ歌っ太郎

上盛岡駅から徒歩12分(910m)