イオンモールモリオカギャップ
服・洋服
盛岡のイオンモールにはいっているアパレルショップです。合わせやすいデザインが多いので買いやすいです。あと生地も結構しっかりしていて傷みにくいと思います。 今回はチェック柄のボタンシャツと、スニーカーを購入しました。長く使えそうなのでよかったです。
出産祝いにGAPの真っ白なくまのおくるみをいただき、すごく可愛かったのでいつも子ども服を見に行っています。可愛いデザインのものばかりで、いつもどれにしようか迷います。また、誰かの出産祝いに自分もプレゼントしたいと思います。
1階のイーハトーブ広場の向かいにあります。 アメリカンカジュアルなファッションアイテムが多く揃っていて価格もリーズナブルです。 店内は白を基調としていて清潔感があります。 また店頭のマネキンが並んでいるところはガラス張りにライトアップされていて目を引きます。 私が行った時は会員登録で割引きになりお得に買い物ができました。
子どもが生まれてから、 よく行くようになりました☆ かわいい割に 手ごろな価格が魅力です。 また、 サイズ展開やカラー展開の多さも 魅力ですね。 Tシャツなどは 2枚以上同時購入すると 安くなったりするので、 まとめ買いがおススメです。 こまめにセールもしていますので、 要チェックです。 息子の服を購入することもありますが、 プレゼントでも喜ばれます。 こちらの店舗は他に比べても 引けのとらない品ぞろえです。 モデルの梨花さんも よくGAPで息子さんの服を購入しているそうですよ。
インスタグラム始めました。#レ・クルールで。