走れるようになりました!(by ゲスト)-美波接骨院 みたけ院の口コミ/盛岡市みたけ

美波接骨院 みたけ院
ミナミセッコツイン ミタケイン

美波接骨院 みたけ院

住所 岩手県盛岡市みたけ2丁目133-36アクロスプラザ盛岡みたけ内

019-643-2108

2018/10/06
走れるようになりました!
美波さんに通い始めて、陸上のタイムが伸びました。スタッフの皆さんが、体の状態をみてくださり、親身になって治療してくださるおかげです。通い続けて、体のバランスが整っていくのを実感しています!
また、院内もアットホームな雰囲気で、リラックスして治療を受けられます。疲れているときは、体だけでなく心も回復します!
美波さんに通い始めて本当に良かったです。これからも継続的に通わせていただきます。
よろしくお願い致します!

店舗名 美波接骨院 みたけ院

日本たばこ前停留所より徒歩1分!アクロスプラザ盛岡みたけ内にあります。コメダ珈琲となり!

• 厨川駅から430m
  • 青山駅から2.2km

• 運動公園前バス停から670m

019-643-2108

• 院前に共有駐車場完備しております
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 一括のみですがクレジット会社に問い合わせて分割も可能です。気になることがあれば、スタッフまで声をかけて下さい
座席 問診室2台、施術ベッド4台、インナーマッスルトレーニング専用ベッド2台
特徴 丁寧なカウンセリングと確実な施術で安心♪の整骨院!!
骨格矯正が得意な施術院です!! 日常生活の習慣、負担や癖で身体は歪んでしまいます。ボキボキしない骨盤矯正で歪みとお困り事とさよならしましょう(*^^*)
筋力トレーニングで悩みのない身体へ お悩みが出るには原因があります!インナー低下により身体には様々な不調が出てきます。
紹介文 美波接骨院みたけ院はオープンして9周年長く多くの患者様にリピートして頂いてます。
常時女性スタッフ在籍◎その場で結果の出るボキボキしない骨格・骨盤矯正◎人気の『骨盤インナープログラム』で姿勢の改善を目指します!
◆──────────────────────────────────◆
 ≪丁寧なカウンセリング/入りやすい駐車場/交通事故の施術も◎≫
 特に肩こり、腰痛はマッサージでは治りません!根本改善を目指すなら美波接骨院へ!
□いわて銀河鉄道(IGR)青山駅徒歩15分 □女性スタッフ常駐 □お子様連れOK(事前連絡)
□肩こり、腰痛に特化 □広々駐車場完備 □平日19時まで営業

¨人気メニュー『骨盤インナープログラム』¨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新感覚のインナーマッスルトレーニングです。
骨盤のズレの原因。そのキーを握るのはインナーマッスルです。
特殊な機器でインナーを鍛え、骨盤がズレない体づくりを目指します。

姿勢が悪い、最近よくつまづく、疲れが回復しない、内臓脂肪が多い、
痛みの出にくい身体にしたい…
そんな悩みをお持ちの方にオススメのコースです。

¨産後のママさんに!『産後矯正』¨
産後の腰痛や肥満の原因。それは骨盤の開きにあります。
骨盤の開きは腰痛や肥満はもちろん、
代謝の低下やホルモンバランスの低下に繋がります。
当院の産後矯正は、産前産後の痛み、冷え、むくみ、
ウエストラインの引き締めに効果的です!
多数のスタッフが常駐しているので
お子様とご一緒にどうぞ♪
当院は来院される患者様の7割が女性です。

¨丁寧なカウンセリング¨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
始めに症状の原因が何なのかきちんと検査し、
お一人おひとりのゴールを決めます、
そのゴールを基にして通院ペース、回数を決めていくので
施術が終わるまでの期間、通院回数を明確にしています。
これにより、だらだらと無駄に通うことなく
効率的に施術を進めていけます。

¨女性スタッフが常勤¨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
常に女性スタッフが常駐する明るい雰囲気です。
また駐車場を広く作ることで、来院しやすくしました。
女性一人でも安心して通院して頂けます。

◆──────────────────────────────◆
 明るく楽しく施術を受けていただける雰囲気作りを心掛けています。
 皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪