ピザがおいしい!

甘党の方にはおすすめです!チョコレートとマシュマロがぎっしり詰まったピザがとてもおいしいです!店内もチョコレートの香りに包まれていて空気もおいしい気がします笑
チョコレートドリンクも注文しましたが、そちらもおいしいかったです!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

自分用お土産

イクスピアリの2階にあります。
ずっと行ってみたかったショップです。チョコレートピザの上にぎっしりのったマシュマロで有名なので、ランチで食べてみたかったのですが、行った日が混んでて待ち時間が長そうでした。
今回は諦めてチョコレートのお土産だけで帰りました。チョコレートはしっかり甘くておいしかったです。
いつかこちらでランチしたいです。

チョコレート

店内に入るとチョコレートのあまい匂いがお店中広がっていてそれだけでも幸せな気分になります笑メニューもチョコ尽くしでわたしはチョコドリンクをいただきました。友達がピザを食べていて一口いただいたのですがそれも美味しかったです!

チョコレートのお店

舞浜にあるショッピングモール、イクスピアリ。
その中にある表参道にでき有名になったチョコレートの専門店です。

店内はテイクアウトと店内を選ぶことができ甘くて美味しいチョコレートドリンクや食事を楽しむことができます。
また、店内にはチョコレートも沢山置いてあり、お土産にもピッタリです。

美味しいチョコレート

舞浜にあるイクスピアリ内にあります。
友達へのプチギフトを探していた時に、こちらのチョコレートを見つけて購入しました。
店内入ってすぐのところにギフトコーナーが設置されており、いろんな種類のチョコレートが素敵なパッケージに入って販売されています。
箱そのままでプレゼントしてもいいのですが、透明なビニールとリボンでラッピングしてくれる、とのことでお願いしました。
個数がかなりあったので、30分後の再訪を約束して、30分を少しすぎたぐらいに再度訪れたのですが、なんとまだラッピング中(^_^;)
平日昼間でしたので、イートインの方も特に混み合った感じではなかったので、まさかまだ終わってないとは、、、
それからもう一人加わって急いでラッピングしてくれてはいましたが、そこが少し残念でした。
たまたまかもしれませんが、手の空いている店員さんでやればきっと終わっていたと思いますので、今後はぜひ改善してほしいです。
自分用にも購入したチョコレートの味はとっても美味しくて、ぜひまた食べたいと思いました。
また、そのラッピングを待っている間に食べたチョコソフトも濃厚でとても美味しかったのでオススメです♪

最近、お昼だか夕方だかのTVで紹介されたらしく、一度入ってみたいというリクエストがありましたので、利用してみました。
チョコレートをテーマにしたお店で、内装もチョコレートっぽい。テイクアウト用にコーナーとイートイン用のカフェスペースがあります。カフェスペースでは、まず席に着きオーダーが決まったらオーダーカウンターへ注文し、テーブルで待つというシステム。水などはセルフサービス。
TVで紹介されていたというピザを頂きましたが、確かに紹介されるだけあって美味しかったです。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)