ドマーレショウナン ヒヨシ

ド・マーレ湘南 日吉

フリードリンクが嬉しいイタリアンランチ

日吉にあるドマーレさんにランチに行ってきました。
日吉はラーメン激戦区のイメージがありますが、イタリアンも多いですね。
このお店も何度か通りかかって一度行ってみたいと思ってました。
ランチはフリードリンクで飲み放題。
これは嬉しい!
注文したのは「焼きネギとキノコとあさりの和風スパゲティ」。
待つ間コーヒーを飲んでまったり。
日吉という土地柄もあってか少し賑やか。
パスタ・・じゃなくスパゲティはあっさりとした味で美味しくいただけました。
食べ終わってからもまた珈琲をお代わりしてからお店を出ました。
日吉のイタリアン店も開拓してみようと思う。

カジュアルでおいしい!

夕方少し早めに入店しましたが、すでに大学生で賑わっていました。
パスタの種類はじめメニューも豊富でボリュームあり、味も大満足でした! にんにくのスープが美味しかったです。お店の方の応対も良かったです。また是非行きたいです‼︎

にぎやかです

ランチはドリンクバー付きで人気なのでお昼時はいつも並んでいます。
学生さんが多い気がします。
店内が賑やかなので疲れてしまいます。
元気な時でないと行けません。
声が響くのかわかりませんが、大人数の奥様ランチ会が重なると声が響いてしまうのでさっと食べて出るようにしています。
地下なので声が響くのでしょうか。
とても美味しいので、隣との間隔も狭いので店内が広ければ、もっと頻繁に行きたいです。

本格的な美味しさ

パスタのメニューが豊富で家では再現できない本格的なクオリティでとても美味しいです。カニとトマトクリームなど海鮮系が私はイチオシです。
お値段はそんなに安くないはずですが、学生さんで賑わっていることも多いです。

ランチはドリンクバー付き

駅から徒歩1分ほど歩いた地下にあります。
ランチはお店は16時までですが、ラストオーダー15時30分までです。おすすめはにんにくのパスタです。しそを使っていてペペロンチーノでありながらさっぱりめで美味しく食べられます。

ランチ1530まで

15時でもランチが適用されるなんて、嬉しいのとです。

パスタは味も量もしっかりしてます。
魚介、美味しかったです。
デザートセットの+310円は、とっても嬉しい三種類盛りでした!

ドリンクバーも充実しているし、またリピートしたいです。

駅から近いです

日吉の駅からすぐです。
人気店で、いつも混んでます。
客層は学生さんとか近くの会社員やOLです。
お洒落とかそういうお店ではなく、お腹いっぱい食べれる店って雰囲気です。
お料理にボリュームがありますし、値段も安いです。

神奈川県横浜市港北区日吉2丁目2-4

• 日吉駅から120m (徒歩2分)