金額的な面が他の、ゲルマニウム...(by はなこ)-ティムショールセントラルカイロプラクティック新横浜の口コミ/横浜市港北区新横浜

ティムショールセントラルカイロプラクティック新横浜
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 港北区 新横浜駅 ティムショールセントラルカイロプラクティック新横浜
ティムショールセントラルカイロプラクティックシンヨコハマ

ティムショールセントラルカイロプラクティック新横浜

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5−22エクセレントプラザ新横浜2F

045-473-7103

2013/12/17
金額的な面が他の、ゲルマニウム...
金額的な面が他の、ゲルマニウム温浴を今現在、ちまたでやってる所よりかなり手頃な金額です。後は待ち時間がない。駅からすぐに近いから、長く通う人には適切なお店で良いのでは?と思っておりますが。その様な方には是非オススメです。
2014/04/03
はなこ 様

口コミをいただきありがとうございます。
当院もゲルマニウムは開業当初から始めておりまして、喜んでいただいて嬉しく思います。
また、ぜひ入りに来て下さいね!

店舗名 ティムショールセントラルカイロプラクティック新横浜

横浜市営地下鉄8番出口より徒歩1分

• 新横浜駅(310m)
  • 北新横浜駅(1.1km)

045-473-7103

• 火-土20時最終受付 日18時最終受付
座席 ベット3台・加圧トレーニングルーム(個室2部屋)
特徴 カイロプラクティック・加圧トレーニング・マッサージ・足つぼ
紹介文 ご覧頂きましてありがとうございます。

ティムショール・セントラルカイロプラクティック新横浜です。

当院はリラックスできる空間と確かな技術、
そして安心してお受けいただくけるよう心掛けております。

カイロプラクティックでは、問診・検査で原因を特定し、
筋肉をゆるめ、痛みのない矯正を行って、
背骨を中心とした根本的な症状改善を目指しています!

話しやすい雰囲気作りやスタッフも明るく元気にやっておりますので
辛い症状やリラックスしたい方はお気軽にご相談下さい!

加圧トレーニングは、カイロプラクティック院だからできる加圧トレーニング。

クライアント様と一緒に目標に向かって頑張ります。

同じイメージをもって体作りや健康増進の手助けをしていきます!

トレーニング方法は一人ひとりにあったトレーニングを組んで、
マンツーマンでおこないます。

個室なので他人の目を気にすることもありません。

ダイエット、肩こりや腰痛を改善したい方はぜひお試し下さい!

エキテン 整体 神奈川県 横浜市 港北区 新横浜駅 ティムショールセントラルカイロプラクティック新横浜
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 横浜市 港北区 新横浜駅 ティムショールセントラルカイロプラクティック新横浜